-
Уха из осетрины

Надо:
Суповой набор для ухи
Морковка
Лук
Душистый перец
Лаврушка
Осетрина
Картошка
Сельдерей черешковый
Лук порей
Болгарский перец
Помидоры черри
Соль
Приготовление:
Суповой набор отварить вместе с морковью, луковицей, лаврушкой и душистым перцем. От получаса до часа. Чем дольше, тем больше будет навара.

Процедить бульон. Суповой набор больше не нужен, его можно выкинуть. Но если там много мяса, то можно и его добавить в суп.

У меня был большой стейк осетра, его достаточно на 2 литра супа. Его я отправляю в бульон минут на 5.

Туда же картошку мелким кубиком.

Туда же морковку соломкой.

И остальные овощи.

Осетрину вынимаем, очищаем от кожи, хрящей, разделяем на крупные порционные кусочки. И отправляем обратно в бульон. Не забыть посолить.

Варим 5-10 минут до готовности овощей. В конце закидываем помидоры черри и сразу выключаем.

Даем настояться минут 20 и подаем! Вкусный, ароматный, наваристый суп готов! Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума