-
Утиная грудка с грушей и апельсиновым конфитюром

Надо:
Утиная грудка
Малиновый сироп
Груша
Специи для глинтвейна. У нас очень вкусная, попробуйте обязательно! https://aromarti.ru/smes'_dlya_glint...;naya_30g.html
Соль
Перец
Апельсиновый конфитюр
Приготовление:
Малиновый сироп развести водой, чтоб получился насыщенный цвет. Понадобится около 1 стакана такой воды.

Грушу почистить, хвостик оставить, удалить сердцевину снизу и срезать немного низ, чтоб груша на него вставала и не падала.

Отварить грушу в малиновой воде с добавлением специй для глинтвейна. До полуготовности.

Грудку посолить, поперчить.

На небольшом огне начать жарить со стороны кожи (кожу предварительно надсечь). До румяности. Потом с другой стороны обжарить. Если утка по вашему мнению готова, то можно ее снимать с плиты, а если нет, то отправляем доходить в духовку.

Смазываем грушу апельсиновым конфитюром.

И тоже отправляем в духовку до изменения цвета на янтарный.

Подаем грудку с грушей, апельсиновым конфитюром, клюквенным соусом. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума