Фуршет. Закуски, бутерброды и прочее
Показано с 1 по 20 из 543

Тема: Фуршет. Закуски, бутерброды и прочее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Помидоры маринованные по-корейски



    Надо:
    Помидорки лучше поменьше
    Морковка
    Перец болгарский
    Перец острый
    Укроп
    Чеснок
    Соль
    Сахар
    Уксус
    Молотый кориандр
    Растительное масло

    Приготовление:
    Морковку натереть на терке для корейской морковки.



    К морковке натереть болгарский перец.



    Острый перец очистить от семян, мелко порезать.



    Отправить к морковке, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока.



    Укроп мелко порезать туда же.



    Добавить к овощам 1-2 чайных ложки сахара (пробуйте, регулируйте на свой вкус), соль. Столовую ложку уксуса и масла. Для большей остроты я добавила сухого острого перца. Перемешать.



    Забыла про кориандр, его тоже надо добавить.



    Помидоры (у меня крупные черри) режем пополам. Выкладываем в посуду в один слой, покрываем овощами.



    И так послойно. Оставшийся рассол выливаем туда же. И на холод на сутки.



    На другой день можно есть! Очень вкусно! Приятного!

    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  2. #2
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Рулетики из ветчины с черемшой и сыром



    Надо:
    Ветчина
    Болгарский перец
    Петрушка
    Укроп
    Черемша
    Творожный сыр

    Приготовление:
    Ветчину тонко нарезать.
    Болгарский перец нарезать мелким кубиком.



    Зелень порубить.



    Черемшу порезать поперек листочков, полосками.



    Все ингредиенты смешать с творожным сыром.



    На каждый ломтике ветчины на одну сторону положить начинку и свернуть рулетом.



    Приятного!

    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  3. #3
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Брускетта с помидорами-конкассе



    Надо:
    Помидоры вкусные
    Чеснок
    Базилик
    Соль
    Перец
    Винный уксус
    Оливковое масло
    Чиабатта

    Приготовление:
    Помидоры очистить от кожуры, удалить семена, срезать только мясистую мякоть, порезать ее кубиками. Выдавить к помидорам зубчик чеснока, порезать базилик.



    Посолить, поперчить. сбрызнуть уксусом и маслом. Перемешать.



    Брускетту подрумянить или на сухой сковородке, или в тостере. Сверху выложить помидорную массу. Пробуем и оказываемся в самом сердце Италии. Приятного!

    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  4. #4
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Щука фаршированная



    Надо:
    Щука
    Лук
    Белый хлеб
    Соль
    Перец
    Куркума
    Яйцо

    Приготовление:

    Много лука порезать кубиком и обжарить до прозрачности



    Лучше взять целую рыбу, но я не смогла купить, поэтому два филе на коже



    Кожу снять и отложить, она нам нужна



    Филе пропустить через мясорубку или блендер вместе с размоченным и отжатым хлебом





    Добавить приправы, лук, яйцо, перемешать



    На пищевую пленку выкладываем кожу, на нее фарш



    С помощью пленки сформировать бомбочку и отправить в горячую воду на маленьком огне на часок





    В конце убрать пленку, подрумянить в духовке



    Употреблять вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного!

    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  5. #5
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Рулетики из ветчины с пикантной начинкой



    Надо:
    Ветчина
    Сливочный сыр
    Чеснок
    Петрушка
    Укроп
    Сладкий перец

    Приготовление:
    Ветчину тонко нарезать



    Перец нарезать мелким кубиком, укроп и петрушку мелко порубить, смешать со сливочным сыром. Выложить начинку на кружки ветчины и скрутить рулетиками.



    Простая и вкусная закуска готова. Приятного!

    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •