-
Беф-строганов с корнишонами и хрустящим луком

Надо:
Говядина
Лук
Шампиньоны
Сливки
Соль
Перец
Хрустящий лук
Маринованные огурцы
Приготовление:
Телятина нарезать примерно 5 мм шириной, отбить, порезать на полоски 5 мм.

Обжарить до румяности, но не до готовности.

Отложить, на оставшемся масле обжарить полукольца лука.

Как лук начнет румяниться, добавить к нему мясо и порезанные пластинками шампиньоны.

Обжарить несколько минут все вместе. Залить водой, так, чтоб покрывала мясо и потушить все вместе около получаса. До мягкости мяса.

Под конец добавить сливки и приправы, перемешать, довести до кипения и выключать.

Подавать с картофельным пюре. Выложить пюре в виде кольца.

И в это кольцо помещаем беф-строганов. Посыпаем хрустящим луком, украшает корнишонами.
Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума