-
Голубцы ленивые в томатном соусе

Надо:
Смешанный фарш
Рис
Капуста
Лук
Пара яиц
Соль
Черный перец
Пассата
Приготовление:
Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности.

Капусту порезать мелкими кубиками, бланшировать минут пять. Слить воду, отжать.

Рис, капусту, яйца добавить к фаршу

Туда же много лука мелким кубиком.

Солим, перчим и хорошо вымешиваем.

Формируем из полученной массы котлетки, обжариваем до румяности, но не до готовности. Перекладываем в форму для запекания, добавляем пассату, солим ее, если надо добавляем сахар. И отправляем в духовку под крышкой на часок 180 градусов.

Получается такая вот прелесть. Очень вкусно и сочно. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума