Голубцы ленивые в томатном соусе



Надо:
Смешанный фарш
Рис
Капуста
Лук
Пара яиц
Соль
Черный перец
Пассата

Приготовление:
Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности.



Капусту порезать мелкими кубиками, бланшировать минут пять. Слить воду, отжать.



Рис, капусту, яйца добавить к фаршу



Туда же много лука мелким кубиком.



Солим, перчим и хорошо вымешиваем.



Формируем из полученной массы котлетки, обжариваем до румяности, но не до готовности. Перекладываем в форму для запекания, добавляем пассату, солим ее, если надо добавляем сахар. И отправляем в духовку под крышкой на часок 180 градусов.



Получается такая вот прелесть. Очень вкусно и сочно. Приятного!