-
Камбала с соусами из грибов и зеленого горошка
Этому рецепту года три и я долго думала выкладывать его или нет. Потому что визуально это самый говеный визуал, который только можно придумать. Я, конечно, и так не ахти какой фотограф, но тут прям жопа жопная. Но получается очень вкусно. Поэтому я все-таки решила его выложить, а вы там сами смотрите.


Надо:
Камбала
Лук
Сливочное масло
Сливки
Зеленый горошек
Соль
Перец
Грибы
Приготовление:
Лук кубиком обжарить на сливочном масле.

Когда он приобретет легкий карамельный цвет

Добавить сливки, горошек, соль, перец.

Поварить минут пять.

Пюрировать.

Еще порцию лука обжарить на сливочном масле.

Добавить грибы, у меня подосиновики замороженные.

Также добавляем сливки, соль, перец. Доводим грибы до готовности.

Пюрировать.

Камбалу посолить, поперчить, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

И подаем с двумя соусами. У меня была какая-то гребаная камбала, которая вся расползлась. Но, что характерно, была сочной и вкусной. С соусами - просто улет, но выглядит, конечно, мда. Но все равно стоит попробовать. И по сути мне бы тоже переготовить, но лень.
Так что просто поверьте на слово. И... приятного! 

Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума