Котлеты с жареным луком

Приготовьте обязательно! Сочные, нежные котлеты покорят вас!



Надо:
Смешанный или говяжий фарш
Много лука
Сливочное масло
Соль
Перец
Яйцо
Чеснок
Панировочные сухари

Приготовление:
Лук порезать произвольно, обжарить на смеси растительного и сливочного масла.



Обжаривать на небольшом огне до легкого карамельного цвета. Сцедить масло.



В фарш добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.



Лук измельчить в блендере или мясорубке.



Добавить к фаршу, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока, вымешать и отбить.



Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на небольшом огне минут по пять с каждой стороны.



Приятного!