-
Суп в тайском стиле с фаршированными куриными крылышками

Надо:
Куриные крылья
Лук
Морковь
Чеснок
Репа
Сельдерей черешок
Птичьи сердечки (у меня перепелиные, очень нежные получаются)
Лаврушка
Соевый соус
Перец черный
Пекинская капуста
Имбирь
Лапша
Яйцо
Приготовление:

Репу, сельдерей порезать небольшими кубиками,туда же несколько зубчиков чеснока. Часть морковки полосками.

Сердечки промыть, отварить до готовности. Вынуть.

В оставшийся бульон отправить вариться овощи. Варим минут пять.


Добавляем лавровый лист.

Морковку полосками и лук кубиками обжарить.

Как начнут менять цвет, добавить немного соевого соуса и тертый чеснок.


Также черный перец и пару минут все пожарить вместе.

У крылышек отрезать первую фалангу. Она нам больше не нужна.

Вторую и третью фалангу тоже отделить друг от друга и удалить косточки.


Можно часть крылышек пустить на фарш, а можно взять куриную грудку, сделать из нее фарш, сердечки мелко порубить, добавить к куриному филе.

Туда же часть обжарки, китайскую капусту.

Натертый на терке имбирь.

Добавить яйцо, чуть соевого соуса, перец.

Перемешать и получившимся фаршем начинить куриные крылья. Затем обжарить их на сковородке до румяности, но не до готовности.


Отправляем крылышки вариться в суп. Туда же лапшу, перец, и тоже немного соевого соуса.

Следом остаток зажарки.

Крылья варятся достаточно быстро, поэтому ждем до готовности лапши и можно сразу подавать, посыпав зеленым луком. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума