- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Жареное с луком говяжье вымя с картофельным пюре с базиликом
 
  
 
 Надо:
 Говяжье вымя
 Лук
 Перец
 Соль
 Картофельное пюре
 Базилик
 
 Приготовление:
 Вымя промыть, порезать на крупные квадраты. Отварить до готовности. На это уйдет часа два-три, пока не станет мягким. Многие считают, что вымя надо вымачивать. Я так не считаю, поэтому не вымачиваю, вы можете вымочить.
 
  
 
 Готовое вымя порезать небольшими тонкими полосками, добавить много порубленного кубиком лука, посолить, поперчить. Жарить на сливочном масле до румяности и готовности лука.
 
  
 
 Картофельное пюре приготовить, как положено, добавить к нему порезанный свежий базилик. И подавать с выменем.
 Приятного! 
 
   
 
 
 
 
				
				
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума