Жареная утиная грудка с грушей в гранате



Надо:
Утиные грудки.
Груша.
Соль.
Перец.
Гранатовый сок.
Смесь специй для глинтвейна.
Куантро.

Приготовление:
Шкуру грудки надрезать крест-накрест.



Посолить, поперчить, отложить мариноваться.



В гранатовый сок добавить приправы для глинтвейна, подогреть.



Туда же добавить немного куантро.



Груши почистить от шкурки, вырезать сердцевину снизу. Хвостик оставить.



Груши минут пять проварить в гранатовом соке со специями.
[/B]


Грудки обжарить на сухой сковороде. Сначала кожей вниз на небольшом огне, чтоб жир хорошо вытопился.



Подавать с грушей брусничным соусом. https://aromarti-cafe.ru/threads/sou...i-imbirem.613/
Приятного!