Жареная утиная грудка с грушей в гранате
Надо:
Утиные грудки.
Груша.
Соль.
Перец.
Гранатовый сок.
Смесь специй для глинтвейна.
Куантро.
Приготовление:
Шкуру грудки надрезать крест-накрест.
Посолить, поперчить, отложить мариноваться.
В гранатовый сок добавить приправы для глинтвейна, подогреть.
Туда же добавить немного куантро.
Груши почистить от шкурки, вырезать сердцевину снизу. Хвостик оставить.
Груши минут пять проварить в гранатовом соке со специями.
[/B]
Грудки обжарить на сухой сковороде. Сначала кожей вниз на небольшом огне, чтоб жир хорошо вытопился.
Подавать с грушей брусничным соусом. https://aromarti-cafe.ru/threads/sou...i-imbirem.613/
Приятного!
![]()