Борщ на мраморной говядине без моркови и лука



Надо:
Я беру набор для холодца из мраморной говядины Мираторг. Не люблю эту фирму, но этот набор просто шикарный и борщ получается очень вкусный.
Морковь.
Лук.
Свекла.
Болгарский перец.
Капуста.
Аджика из сырых помидоров и чеснока.
Чеснок.

Приготовление:
Мясо отварить до мягкости.



Вместе с морковкой и луком. Лук и морковь передадут свой вкус бульону, и потом мы их удалим, и больше добавлять ни в каком виде не будем.



Свеклу запечь в духовке. Или отдельно отварить целиком в воде. Перец порезать полосками.



Нашинковать капусту.



Как мясо сварилось, убираем морковку и лук, добавляем перец, капусту, аджику и варим минут пять.



Половину свеклы режем полосками, половину произвольно под блендер.



И вторую половину измельчить блендером с добавлением небольшого количества бульона. Чеснок мелко порубить. И вот это все добавляем в готовый борщ. Перемешиваем и сразу выключаем. Даем настояться с пол часика и едим.



Приятного!