-
Борщ на мраморной говядине без моркови и лука

Надо:
Я беру набор для холодца из мраморной говядины Мираторг. Не люблю эту фирму, но этот набор просто шикарный и борщ получается очень вкусный.
Морковь.
Лук.
Свекла.
Болгарский перец.
Капуста.
Аджика из сырых помидоров и чеснока.
Чеснок.
Приготовление:
Мясо отварить до мягкости.

Вместе с морковкой и луком. Лук и морковь передадут свой вкус бульону, и потом мы их удалим, и больше добавлять ни в каком виде не будем.

Свеклу запечь в духовке. Или отдельно отварить целиком в воде. Перец порезать полосками.

Нашинковать капусту.

Как мясо сварилось, убираем морковку и лук, добавляем перец, капусту, аджику и варим минут пять.

Половину свеклы режем полосками, половину произвольно под блендер.

И вторую половину измельчить блендером с добавлением небольшого количества бульона. Чеснок мелко порубить. И вот это все добавляем в готовый борщ. Перемешиваем и сразу выключаем. Даем настояться с пол часика и едим.

Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума