-
Фаршированный карп с семгой

Надо:
Семга.
Карп.
Белый хлеб.
Куркума.
Черный перец.
Соль.
Лук.
Яйцо.
Приготовление:
Отрезать несколько небольших кусочков семги и пока отложить.

С карпа аккуратно снять шкуру, стараясь ее не порвать. Мясо отделить от костей.

Филе карпа блендировать вместе с замоченным и отжатым белым хлебом, яйцом, солью и перцем.

Лук порезать кубиками и обжарить.

Добавить лукк филе карпа, перемешать.

На пищевую пленку выкладываем шкуру карпа, сверху массу из карпа, на середину кусочки семги. Семгу посолить.

И теперь с помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

Получившися рулеты охладить ночь или чуть приморозить, чтоб они сохраняли форму.

Запечь рулеты в духовке до готовности.

Получается очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума