Салат де-воляй

Напоминаю про этот изысканный салат. Любители Цезаря оценят обязательно! Удивите своих домашних.



Надо:
Куриные грудки.
Сливочное масло.
Грибы.
Сливки.
Сыр.
Рисовая мука.
Яйца.
Соль.
Перец.
Панировочные сухари.
Салат.
Винный уксус.
Оливковое масло.
Помидоры.
Майонез.
Маслины.
Каперсы.

Приготовление:
Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до румяности.





Добавить сливки. Немного уварить.



Добавить сыр.



И немного рисовой муки для загущения. Полученную массу остудить.





Взять от курицы маленькое филе. Большое порезать вдоль на тонкие пластины, чтобы сформировать небольшие котлетки.



Отбить.



В середину выложить грибную массу.



Свернуть котлетки.



Взбить яйцо с небольшим количеством воды, посолить, поперчить.



Обмакнуть котлетки.



Обвалять в панировочных сухарях.



С помощью пищевой пленки сформировать аккуратные котлетки.



Чуть-чуть их приморозить.



И обжарить во фритюре.



Листья салата порвать, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Перемешать.



Выложить в центр блюда, по кругу дольки помидоров и яиц. На помидоры и яйца положить немного майонеза.





Между дольками положить котлетки. Украсить маслинами и каперсами. Изысканный салат готов. Приятного!