Салат де-воляй
Напоминаю про этот изысканный салат. Любители Цезаря оценят обязательно! Удивите своих домашних.
Надо:
Куриные грудки.
Сливочное масло.
Грибы.
Сливки.
Сыр.
Рисовая мука.
Яйца.
Соль.
Перец.
Панировочные сухари.
Салат.
Винный уксус.
Оливковое масло.
Помидоры.
Майонез.
Маслины.
Каперсы.
Приготовление:
Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до румяности.
Добавить сливки. Немного уварить.
![]()
Добавить сыр.
И немного рисовой муки для загущения. Полученную массу остудить.
Взять от курицы маленькое филе. Большое порезать вдоль на тонкие пластины, чтобы сформировать небольшие котлетки.
Отбить.
В середину выложить грибную массу.
Свернуть котлетки.
Взбить яйцо с небольшим количеством воды, посолить, поперчить.
Обмакнуть котлетки.
Обвалять в панировочных сухарях.
С помощью пищевой пленки сформировать аккуратные котлетки.
Чуть-чуть их приморозить.
И обжарить во фритюре.
Листья салата порвать, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Перемешать.
Выложить в центр блюда, по кругу дольки помидоров и яиц. На помидоры и яйца положить немного майонеза.
Между дольками положить котлетки. Украсить маслинами и каперсами. Изысканный салат готов. Приятного!
![]()







Ответить с цитированием




