-
Свинина с овощами и рисом
Вкусная, сочная, ароматная свинина.

Надо:
Свиная грудинка с кожей.
Лук.
Морковь.
Пастернак.
Острый перец.
Чеснок.
Перец болгарский.
Айва.
Баклажан.
Кабачок.
Помидоры.
Розмарин.
Тимьян.
Баилик.
Соль.
Черный перец.
Куркума.
Имбирь.
Рис.
Бульон.
Зелень.
Если чего-то нет, можно или заменить, или исключить.
Приготовление:
В форму для запекания выкладываем нарезанный перьями лук, кружками морковка и пастернак, зубчики чеснока, острые перцы.

Болгарский перец соломкой, дольки айвы.

Кружками баклажан и кабачок.

Помидоры сверху. У меня были черри и пассата.

Добавляем приправы.

Выливаем в форму стакан бульона.

Свиную кожу надрезаем крест на крест.

Хорошо натираем имбирем, куркумой, солью и перцем.

Овощи посыпаем зеленью.

Сверху свинину кожей вверх и в духовку запекаться градусов на 180 и часа на полтора. Ее лучше на 160 и часа на два.

Как свинина будет готова, убираем ее.

К овощам добавляем рис, не мешаем, аккуратно рассыпаем сверху так, чтоб он слегка утонул, если бульона мало, добавить еще. И снова в духовку до готовности риса.

Подаем вместе со свининой. Это просто объедение!
Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума