ritixАналогичен Артамину. Как-то разницы не заметила БТМС и Артамин.Девы, а БТМС - не аналог? INCI: Behentrimonium Methosulfate (25%) (and) Cetearyl Alcohol.У меня есть - вроде не пахнет ничем...
ritixАналогичен Артамину. Как-то разницы не заметила БТМС и Артамин.Девы, а БТМС - не аналог? INCI: Behentrimonium Methosulfate (25%) (and) Cetearyl Alcohol.У меня есть - вроде не пахнет ничем...
Девочки помогите!
Решила я в шампунь добавить Артамин. Хотелось в качестве конд. добавки плюс дополнительный эмульгатор и загуститель. Разделила всё на 3 части (в одной ПАВы, в другой пектин, в третий артамин). Всё по отдельности получилось, артамин разошелся. По крайней мере я была в этом уверена по текстуре, я всегда на нём бальзамы делаю, очень нравится. Влила артамин в Павы и всё приехали: сверху куча пены (до этого Павы тоже не пенились), снизу жидкость с кусками артамина. Не знаю почему так случилось. После остывания в ПАВах растворила все активы, в артамине чуть масла добавила. Что я сделала не так что могло вызвать такой результат?
Alerts, какие ПАВы вы использовали?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ЦМТ, ЛСА и Кокамидопропил, все с аромарти.
Посмотрите на заряды ЛСА и ЦМТ и станет все ясно.
П.С. Не надо цитировать предыдущее сообщение.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо за ответ (только сейчас увидела: у меня почему-то не отображаются новые ответы в темах с подпиской) Я нигде не нашла заряды, но нашла PH, где-то читала что они связаны. Правильно ли я понимаю что чтобы соединить эти ПАВы с артамином мне нужно их сильно закислить перед этим? Или я пошла совсем не в том направлении?
Оценила артамин по достоинству
А всего-то нужно было тему почитать повнимательнее
Я же повторив готовый рецепт, думаю неее что-то не то, закинула на потом
Потом еще раз опять как то вроде хорошо, но быстро пачкаются.
Перечитала тему и уррра, просто мне совсем без масел нужно было и тогда чудесный результат
Очень удобно, быстро делать и вполне себе блеск без потери обьема
Читайте темы внимательно А компонет отличный
Интересно, если взять этот эмульгатор вместо behentrimonium chloride + cetyl alcohol, будет тот же эффект? Просто человек тут страдает, что любимая покупная маска исчезла из продажи, и как я поняла, основной эффект этой маски ей давал именно behentrimonium chloride.
Или это вообще один и тот же эмуль, просто названия немного различаются. Что означает вот эта приставка "pg-" в названии?