-
Говядина тушеная с грибами и луком
Это очень вкусное разварное мясо. Обязательно попробуйте!

Надо:
Говядина, лучше толстый или тонкий край.
Грибы.
Лук.
Соль.
Перец.
Сахар.
Мука лучше рисовая.
Петрушка.
Чеснок.
Тимьян.
Уксус винный.
Соевый соус.
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить, присыпать мукой.

Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

Грибы порезать крупными кусочками.

Обжарить их вместе с луком.

С добавлением чайной ложечки сахара.

В грибы выкладываем мясо. Добавляем воду или бульон, так, чтобы они были мясу примерно по пояс. И тушим на медленном огне часа два.

Опционально: измельчить горстку сухих грибов и добавить в бульон. Это придаст более насыщенный и ароматный вкус бульону.

Минут за 15 до готовности мяса, добавляем в бульон измельченные петрушку и укроп. Столовую ложку винного уксуса, солим, перчим, тимьяним.

Минут за пять до готовности добавляем соевый соус (можно добавить на предыдущем этапе, вместе с уксусом за 15 минут) и рисовую муку (около столовой ложки для легкого загустения соуса).

Подаем с картофельным пюре. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума