Кассуле на современный манер

Это очень вкусно. Попробуйте!



Надо:
Морковь.
Лук.
Чеснок.
Утиные окорочка.
Сосиски.
Колбаса копченая (типа краковской).
Фасоль консервированная в собственном соку (можно отварить сухую, если хочется заморачиваться).
Пассата.
Лавровый лист.
Соль.
Перец.
Розмарин.
Тимьян.
Бульон или вода.
Сухарики.

Приготовление:
Морковку порезать крупно. Обжарить.



Добавить перья лука. Обжарить до прозрачности лука.



Выложить овощи в горшок. Туда же отправить зубчики чеснока.



Окорочка обжарить до румяности, но не до готовности. Выложить в горшок.



Туда же добавить фасоль вместе с жидкостью.



Пассату.



Сосиски обжарить до румяности. И все туда же - в горшок.





С колбасой поступаем также. Заметили, что все крупно?



Добавляем приправы.



Добавляем немного бульона или воды. Накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться часа на два.





Подаем посыпав сухариками. Очень сытно и обалдеть, как вкусно! Приятного!