Кассуле на современный манер
Это очень вкусно. Попробуйте!
Надо:
Морковь.
Лук.
Чеснок.
Утиные окорочка.
Сосиски.
Колбаса копченая (типа краковской).
Фасоль консервированная в собственном соку (можно отварить сухую, если хочется заморачиваться).
Пассата.
Лавровый лист.
Соль.
Перец.
Розмарин.
Тимьян.
Бульон или вода.
Сухарики.
Приготовление:
Морковку порезать крупно. Обжарить.
Добавить перья лука. Обжарить до прозрачности лука.
Выложить овощи в горшок. Туда же отправить зубчики чеснока.
Окорочка обжарить до румяности, но не до готовности. Выложить в горшок.
Туда же добавить фасоль вместе с жидкостью.
Пассату.
Сосиски обжарить до румяности. И все туда же - в горшок.
С колбасой поступаем также. Заметили, что все крупно?
Добавляем приправы.
Добавляем немного бульона или воды. Накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться часа на два.
Подаем посыпав сухариками. Очень сытно и обалдеть, как вкусно! Приятного!
![]()