-
Курица в китайском остром соусе с рисом
Тут вся фишка в рисе. Сегодня не о курице, а о нем.

Надо:
Куриное филе.
Соус китайский анкл бенц. Не знаю, как вы, а когда только появился этот соус, я чуть с ума не сошла от его вкусноты. Он и сейчас довольно вкусный, поэтому можно смело с ним готовить.
Рис.
Приправа для риса.
Брокколи.
Соль.
Приготовление:
Рис отварить.

Как сварится, добавить приправу. Вот обязательно добавить! Вкус меняется радикально. Я сам по себе рис не люблю. Мне невкусно, а с приправой оказалось просто волшебно!


Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить.

Брокколи разобрать на мелкие соцветия, отварить до состояния аль-денте.

Курицу пожарить. Как приготовится, добавить соус.

Прогреть все вместе, снять с огня.

Брокколи добавить к рису, перемешать.


Подавать, как гарнир к курице. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума