-
Рыба с картошкой в молоке

Надо:
Картошка.
Филе белой рыбы.
Молоко.
Лук.
Чеснок.
Лавровый лист.
Мускатный орех.
Соль.
Перец.
Сыр.
Приготовление:
Картошку порезать кубиками. Отварить в молоке почти до готовности.

Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле.

Как станет прозрачным, добавить лаврушку.

И чеснок порезанный кружками. Продолжать все обжаривать до румяности.

Филе рыбы порезать порционными кусками.

Картошку выловить, пока отложить, в оставшемся молоке отварить рыбу почти до готовности.


В форму для запекания выкладываем рыбу, сверху часть лука. Приправить мускатным орехом.

Затем на рыбу выкладываем картошку, опять лук.

Солим, перчим, приправляем мускатным орехом.

Сверху поливаем молоком, в котором все варилось. Немного, для сочности и чтоб не пригорало.

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.


Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума