Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами



Надо:
Кунджи.
Лук.
Фенхель.
Морковь.
Помидоры черри.
Чеснок.
Острый перчик.
Соль.
Свежемолотый зеленый перец.
Цедра лимона.
Зеленый лук.
Петрушка.
Белое вино.

Приготовление:
Фенхель порезать тонкими пластинами, половинки лука тоже. Морковку лучше взять беби или тонкую и порезать ее вдоль пополам и на несколько сегментов.





Помидоры черри пополам, чеснок тонкими пластинками.





Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.



Цедру натереть.



Лук и петрушку порубить.



Морковь, лук и фенхель слегка обжарить на растительном масле. А лучше даже на сливочном.



Как овощи начнут становиться прозрачными, добавить к ним помидоры, чеснок и острый перец. Овощи не должны полностью приготовиться.



Пару минут пожарить все вместе и добавить белого вина. Выпаривать несколько минут.



Потом добавить бульон или воду.



И выложить на них рыбу. Пусть она лежит на поверхности и готовится. Рыбе надо буквально несколько минут. Ее стоит один раз перевернуть.



Готовое блюдо вместе с соусом выложить на тарелку, посыпать луком, петрушкой и цедрой лимона. Очень вкусно, ароматно, свежо! Приятного!