-
Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами

Надо:
Кунджи.
Лук.
Фенхель.
Морковь.
Помидоры черри.
Чеснок.
Острый перчик.
Соль.
Свежемолотый зеленый перец.
Цедра лимона.
Зеленый лук.
Петрушка.
Белое вино.
Приготовление:
Фенхель порезать тонкими пластинами, половинки лука тоже. Морковку лучше взять беби или тонкую и порезать ее вдоль пополам и на несколько сегментов.


Помидоры черри пополам, чеснок тонкими пластинками.


Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.

Цедру натереть.

Лук и петрушку порубить.

Морковь, лук и фенхель слегка обжарить на растительном масле. А лучше даже на сливочном.

Как овощи начнут становиться прозрачными, добавить к ним помидоры, чеснок и острый перец. Овощи не должны полностью приготовиться.

Пару минут пожарить все вместе и добавить белого вина. Выпаривать несколько минут.

Потом добавить бульон или воду.

И выложить на них рыбу. Пусть она лежит на поверхности и готовится. Рыбе надо буквально несколько минут. Ее стоит один раз перевернуть.

Готовое блюдо вместе с соусом выложить на тарелку, посыпать луком, петрушкой и цедрой лимона. Очень вкусно, ароматно, свежо! Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума