-
Почти Марсельский рыбный суп

Надо:
Рыбные зап. части для бульона.
Кусочки белой и красной рыбы.
Лук.
Морковь.
Чеснок.
Пассата.
Картошка.
Душистый перец.
Лавровый лист.
Соль.
Свежемолотый черный или зеленый перец.
Итальянские травы.
Помидоры.
Приготовление:
На рыбных зап. частях сварить бульон с добавлением лаврушки, душистого перца, черного перца. Варить примерно пол часа. Потом процедить бульон, отварить в нем кусочки рыбы для супа буквально 5 минут. Вынуть и отложить.


Лук порезать полукольцами, морковку соломкой, обжарить.

Как овощи начнут становиться мягкими, добавить порезанный соломкой чеснок.

Как чеснок даст аромат, добавить пассату, потушить все вместе.

Картошку порезать кубиком, добавить в бульон, варить 5 минут.

Добавить зажарку из овощей.

Добавить соль и итальянские травы. Варить еще 5 минут.

Кусочки рыбы снять с костей. Отправить обратно в суп.

Туда же или помидоры-черри или толстые дольки помидоров. Довести до кипения. Сразу выключить.

Дать настояться минут пять и подавать.

Пока готовите в духовке можно запечь ломтики хлеба, посыпанные сыром. Приятного!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума