-
Сейчас составила рецепт спрея для кожи головы, хотя вероятнее всего буду и на волосы использовать. Посмотрите пожалуйста, не облезу я от такого?
В октябре прошлого года я кардинально решила вопрос нездоровых волос - коротко подстриглась. Так намного проще ухаживать, да и в зиму дело было, думала отращу, вот и решилась. Парикмахер советовала мне дрожжи для волос внутрь принимать, уверяла эффект шикарный будет, но я не захотела дрожжи внутрь. Нашла в аптеке маску, состав супер натуральный - дрожжи, горчица, молочный протеин, сахар тростниковый, экстракты крапивы, василька, ромашки. Девочки, за 7 месяцев локоны мои незаметно на сантиметров 15 выросли, я довольна. Мне так понравилось за волосами ухаживать, что захотелось спрей создать. Против выпадения, для укрепления, стимуляции роста, блеска и простотвитаминного ухода. Буду наносить холодным, из холодильника, а может вообще попробую в лёд его и по проборам, для пущей стимуляции.
Гидродат крапивы
Гидролат османтуса (для запаха)
Алоэ гель
Ниацин 2%
Таурин 2%
Инозитол 2%
Инулин 2%
Дигидрокверцетин
По отдельности эти компоненты для волос не пробовала. Эфиры хотелось бы, но не в чем растворить. Есть соблазн добавить ещё гиалуронку и глицирризин.
Прокомментируйте пожалуйста! Арти?
Последний раз редактировалось Lalana; 20.05.2021 в 16:59.
Метки этой темы
Ваши права