-
Котлеты из утиного фарша с картошкой
Это очень вкусная штука, особенно вкусной получается картошка, которая пропитывается утиным соком и жиром.

Надо:
Утиный фарш.
Лук.
Белый хлеб.
Картошка.
Кориандр.
Пажитник.
Свежемолотый черный перец.
Соль.
Луковый порошок.
Приготовление:
Лук мелко порезать, смешать с утиным фаршем.

Добавить приправы.

Хлеб размочить, отжать, добавить к фаршу. Туда же я еще добавила луковый порошок для усиления вкуса.

Фарш перемешать. Картошку порезать колечками, выложить на дно формы для выпекания. Сверху распределить фарш в виде плоской котлеты. В процессе готовки котлета сожмется. Ну и отправить в духовку запекаться до готовности картошки.

Очень вкусно, сочно, ароматно! Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума