-
Палтус со сливочной картошкой

Надо:
Палтус.
Картошка.
Нежирные сливки.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Розовый перец.
Сухая цедра апельсина.
Зеленый лук.
Петрушка.
Приготовление:
Картошку порезать небольшими кубиками.

Палтуса почистить, отрезать плавники, нарезать порционными кусками.

Два перца, соль, цедру выложить в ступку и измельчить. Получившейся приправой приправить рыбу и оставить ее мариноваться.

Картошку отварить до полуготовности, затем переложить в ковшик, туда же добавить порезанную зелень, соль, залить горячими сливками так, чтобы они не прикрывали картошку полностью и довести картошку до готовности, не часто помешивая.

Палтуса запечать в духовке. Сначала в тарелку выкладываем картошку, сверху рыбу, украсить лимоном и зеленью. Приятного! Это ооочень вкусно!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума