-
Дорада с пюре из зеленого горошка и соусом из красного апельсина

Надо:
Дорада.
Зеленый горошек.
Сливочное масло.
Сливки.
Картошка.
Лук репчатый.
Красные апельсины.
Горчица.
Куантро.
Крахмал.
Оливковое масло.
Соль.
Перец.
Тимьян.
Приготовление:
Замороженный горошек быстро отварить. Варится он буквально несколько минут.

Откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней воде и, пока еще горошек горячий, пробить блендером с добавлением сливочного масла, небольшого количества сливок, соли.

Картошку отварить, пюрировать и добавить к горошку. Хорошо перемешать, вязкость отрегулировать сливками. Картошки должно быть где-то треть от общего объема.

Дораду взять или филе, или сделать его самим.

Посолить, поперчить.

Посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом. Дать постоять минут 20, затем отправить запекаться в духовку. Минут 15-20.

Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле.

Из апельсинов отжать сок.

Как лук начнет румяниться, добавить крахмал и немного пожарить все вместе.

Посолить, поперчить. Добавить апельсиновый сок, немного куантро, поварить все вместе буквально пару минут до загустения.

Подавать рыбу с пюре и соусом. Приятного! 
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума