Треска фаршированная



Надо:
Треска.
Немного куриного филе.
Хлеб белый.
Морковь.
Лук.
Пара яиц.
Соль.
Перец.

Приготовление:
С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее не порвать. Мясо отделить от костей.



Хлеб замочить в воде.


Лук и морковь пассеровать до готовности.




Хлеб отжать, измельчить вместе с филе, луком и морковью.


Желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить в пену.



Фарш посолить, поперчить. Добавить куриный фарш.


Белки добавить к фаршу, аккуратно перемешать.


Готовым фаршем начинить рыбную кожу, придать ей форму рыбы.


Выложить в форму для запекания.


Оставшийся фарш можно завернуть в пергамент в форме колбаски и также выложить в форму для запекания.


И в духовку до готовности. Примерно на пол часа.



Есть можно, как горячим, так и холодным. Приятного!