Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки



Надо:
Куриные грудки.
Грибы.
Лук.
Соль.
Перец.
Картошка.
Сливки.
Сыр.

Приготовление:
Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.



Как лук начнет румяниться, добавляем порезанные кубиками грибы и обжариваем до готовности.


Под конец посолить, поперчить.


Грудки также солим и перчим.


Теперь сбоку у каждой грудки прорезаем карман и начиняем его грибной смесью.


Закалываем кармашки зубочисткой.


Обжариваем грудки до румяности, но не до готовности.



Отправляем в духовку доходить.



Картошку порезать тонкими ломтиками, выложить слоями в форму для запекания, каждый слой солим, перчим, поливаем молоком. И в духовку.



Когда картошка будет почти готова, посыпаем ее сыром и румяним в духовке.




Подаем гратен с грудками. Приятного!