-
- Вес репутации
- 102
Так это француз? Такой зайчик!
-
ага, французик. спасибо!
-
да, пёсик просто прелесть! маленький совсем
-
- Вес репутации
- 102
У нас тоже такой был. Умер. Жалко. Очень ласковый и дурной был.
-
-
Provance Очень красивая кошатина и видно что кошка,а какие у нее глаза, такого необычного цвета!Это какая-то порода?
-
Подкидыш это. Наши ремонтники себе притащили в нашу квартиру с соседней стройки, хотели себе забрать, а потом отказались. У мужа аллергия была на кошек, но увидев это ЧУДО, я его уговорила. Самое смешное, что аллергия на эту кошку у него не проявилась.
Котеночек был худым, с впалыми боками и огромными раскосыми голубыми глазами с бежевой с тиккингом шерсткой.
Маруська оказалась необычайно ласковой, послушной и очень аккуратной и чистоплотной кошечкой. Мы ее не к чему не приучали, сама начала ходить в Катцан. Кушает очень мало. Любит целоваться со всеми, очень любопытна. Никогда ничего не испортила.
Похожа по повадкам на абиссинку. Спит всегда с нами (часто под одеялом вытянувшись в струнку). Очень любит играться. Никогда не царапается. В отличии от других кошек обожает, когда ей гладят животик - ложится на спину и тащится. Обожает собак - всегда спешит с ними познакомиться. Очень любит гостей. Все от нее без ума, особенно от ее большущих голубых глаз. Она мне иногда инопланетянку напоминает - немного острая мордочка с раскосыми огромными глазищами. Очень умненькая. Обожает, когда ее хвалят и говорят комплименты. При этом сидит и глазками соглашается, жмурится. Ей уже 4 года, а выглядит котеночком все-равно.
-
Удивительная кошка и история ее интересная, а глаза такие что отказать ей просто невозможно если что-то попросит
-
Так она этим и пользуется. Подойдет и начинает умоляющим взглядом гипнотизировать. Это означает, что надо пойти подсыпать корма и вовремя ее чавканья чесать ей животик. Я порой даже лапки ее поднимаю, она стоит на передних лапках и кушает - вот так она просто обожает!
-
-
-
-
Как она смешно стоит на задних лапках!!! Но эти синие глаза, никогда не видела кошек с такими глазами, передавайте ей привет!
Да, Арти на этой фото Маруся смешно так лапки сложила
-
Да, позы она принимает очень смешные. Любит вытянуться, красиво сложить лапки.
Вот так она спит на компе
http://e.foto.radikal.ru/0608/5f2e0f2eacd1.jpg
-
Да позы смешные, это она позирует чтобы ее почаще фотографировали и шерстка у нее такая блестящая, на фото видно.
-
-
Точно как инопланетянка с такими необычными глазами, спасибо вам за чудесные фото Маруси и за вечер в вашей компании. Завтра нужно рано вставать, так что прощаюсь с вами, а вы создавали свой фотоальбом на форуме? интересно смотреть ваши "кошачьи" фото.
-
Благодарю за чудесные отзывы.
Как создать альбом я еще не поняла, т.к. только сегодня по одной фотке вставляла в Радикал фото и сохраняла ссылки. Со временем попытаюсь разобраться. Фотографий уйма - у меня муж увлекается фото и снимает все подряд, в т.ч. и Маруську. Спокойной ночи и хорошего вам сна!
-
Спокойной ночи и ждем альбома в будущем
-
Ваши права