Солодка уральская СО2 экстракт
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Солодка уральская СО2 экстракт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    16

Теперь приспичило мне добавить СО2 солодки в зубную пасту. По описаниям здесь - уничтожает 1/3 опасных бактерий в полости рта, Аюрведа тоже считает солодку благоприятной для такого ухода. Как считаете - можно добавить? По идее сладкий вкус должен быть у экстракта, малышка будет использовать эту пасту, без выплёвывания.

Вес репутации
    36

Мне кажется не стоит, имхо) Все же если не смывать, то некоторое количество со слюной будет попадать в организм ребенка. А это очень концентрированные экстракты. Может меня поправят, но солодка вроде бы обладает некоторым действием на гормоны, неизвестно насколько сильно и в таких дозах, но для маленькой девочки, мне кажется лучше не рисковать.

На мой взгляд, если чистить после каждой еды, то и нейтральных чистящих компонентов должно быть достаточно

Вес репутации
    16

Ой, а я уже добавила, правда совсем чуть-чуть. Я нигде на форуме не смогла найти полную информацию вообще о СО2 экстрактах. По эфирам понятно, что их можно внутрь, а про СО2 не понятно.

Знаю метод чистки лимфы солодкой, сама не пробовала.

Вес репутации
    16

Корень солодки может помочь в лечении различных заболеваний, вот некоторые из них: повышенная кислотность, гастрит, язва, заболевания печени, бронхит, астма, высокий уровень холестерина, атеросклероз, малярия, туберкулез, боль в горле, лихорадка, высокий уровень калия, экзему, выпадение волос, преждевременная седина, пятна на коже, мышечные судороги, остеоартрит, синдром усталости, проблемы с менопаузой и брюшной жир. Это также отличный противовоспалительный и обезболивающий агент, афродизиак и антацид. Он также улучшает прочность и иммунитет и отлично подходит для кожи, волос и зрения.

Вес репутации
    36

Про лимфу тоже читала, и даже пробовала. Я заваривала ее. Я так понимаю, что солодка "разжижает" (не знаю как точнее выразиться) лимфу, и через пару часов хорошо еще энтеросорбент.

Полезная то она да, на самой себе я тоже не прочь поэкспериментировать..), но надо ли оно ребенку?

Офф
    по поводу волос, у меня уже впечатление, что их в принципе ничто не может укрепить. В том плане, что если что-то нарушило цикл роста, то эти волосы все равно выпадут. Реально наверно только новые стимулировать(

Ваши права