Пигментные пятна, методы решения проблемы
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Пигментные пятна, методы решения проблемы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    16

Мои пятна не имеют чётких очертаний, как бы разорванные. После 2х недель применения отбеливающей смеси, пятна посветлели, как и вся остальная кожа. Попробую описать. Как если бы что-то усердно оттирали, вот там и светлая кожа показалась. Как бы испачканную кожу местами оттерли, как бы верхний тёмный слой потихоньку сходит. Девочки, интуитивно пилинг хочу, а никогда его не делала, а надо ли? А какой? Помогите пожалуйста!

А для отбелки я много чего выбрала: ЭМ моркови, сельдерея, литцеи; липосомы С ( Уайт нет в наличии); молочная кислота (эту вроде с каким-то лактатом нужно, правильно?); экстракты бадана, шлемника, лотоса. А не много ли всего? У меня уже есть жемчужный порошок, глюконолактон, солодка, огурец, дамиан (содержит арбутин), ниацин, эфиров много.

Подскажите пожалуйста. Запуталась, много всего получается. Фактически масляная смесь с эфирами и СО2 экстрактами неплохо работает. И делать ли пилинг?
    Последний раз редактировалось Lalana; 12.11.2020 в 23:52.

Ваши права