Креветки в перечном соусе



Надо:
Креветки.
Лук.
Сливочное масло.
Перец свежий на веточке.
Душистый перец.
Имбирь.
Лимон.
Вино белое.
Лаврушка.
Острый перец.
Чеснок.
Петрушка.

Приготовление:
Лук чуть пассеруем на сливочном масле. До мягкости.



Добавляем имбирь, лаврушку, лимонный сок, острый и душистый перец, вино и немного увариваем соус.


Туда же отправляем много горошим молодого перца. И креветки. Упариваем вместе минуты три.


Петрушку и чеснок мелко режем.


Добавляем к креветкам, перемешиваем. Если надо, подсаливаем. Минуту держим на огне, выключаем.

Подавать с поджаренным хлебом и пивасом. Приятного!