Семга жареная с кабачковыми палочками

У многих до сих пор продолжается борьба с кабачками. Я решила немного вам помочь в этом неравном бою.



Надо:
Семга.
Кабачки.
Соль.
Перец.
Базилик.
Тимьян.
Сухой чеснок. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html
Сыр.
Кунжут. У нас очень дешевый, но при этом очень качественный белый и черный https://aromarti.ru/search/?search=кунжут
Яйцо.
Панировочные сухари.
Сметана.
Чеснок.

Приготовление:
Семгу поперчить, посолить.



Кабачок порезать на палочки.


Приправить их солью, перцем, тимьяном, базиликом, сухим чесноком.


Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему кунжут.


И немного панировочных сухарей. Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Обмакнуть палочки в яйцо и обвалять в сырной панировке.


Выложить палочки на противень и запечь в духовке.


Из сметаны, чеснока и соли сделать соус.



Рыбу пожарить.


Можете жарить, как хотите, но мне нравится жарить на одной стороне и одновременно поливать горячим маслом другую сторону. Так рыба получается сочнее.



Подаем рыбу с палочками и соусом.



Приятного!