-
-
Скажите пожалуйста а соль красная , которая крупный помол еще появится ?
Мне только один пакетик достался и кончилась, я взяла еще вместо нее белой, но просто красная уж очень красиво смотрится (это я про подарки подумала)
-
На днях будет. Она есть, ее просто расфасовать не успели.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Здравствуйте! Как скоро появится ЭМ нероли?
-
Пока не ясно. Нажмите кнопку "Уведомить", когда масло появится, вам придет уведомление.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Добрый день.Гидролат Василька исчез с витрины магазина,его больше не будет в продаже?
-
Конечно, будет. Закончился просто.
-
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, планируется ли когда-нибудь ввести в ассортимент магазина спирулину?
-
-
- Вес репутации
- 38
А гидролат куркумы бывает?
-
Гидролат из чего угодно сделать можно.
-
- Вес репутации
- 38
Арти, а гидролат куркумы может обладать свойством эфира в части подавления роста волос? Я про корни и дистилляцию прочитала в эфире, но ведь гидролат не из корней?
-
Не могу сказать, поскольку это надо смотреть хим.состав гидролата. Гидролат могут делать из любой части растения, в том числе и из корней.
-
У меня знаете какой вопрос , он же просьба. Появится ли ванильное масло с тем ароматом как раньше было.
У меня это с новой наклейкой пахнет по другому, тоже ванилью конечно, но другой. Раньше аромат был слаще.
Причем когда новое масло пришло у меня еще в предыдущем пузырьке оставалось и я сравнила - разные ароматы.
Я так по тому сладкому скучаю, дайте знать пожалуйста если партия поменяется
-
Juli_R, а невозможно сделать так, чтоб масло каждый раз одинаковым было, особенно мацерат. Это ж от урожая ванили зависит. Она в этом году одна, в следующем другая. Это ж натуральное сырье, с ним всегда, как на минном поле.
-
-
-
а вот у меня вопрос о биотине - возможно, что он будет в продаже? (так же как ниацин и подобные витамины)
-
Есть ли смысл перегружать магазин витаминами, которые достаточно в широком спектре присутствуют в сухих экстрактах? Не получится масло масляное?
Ваши права