-
Snusmumrik, вот и нас поразила и территория и состояние животных. Всё и все очень ухоженные. Нет облезлых, худых, плешивых. Территория отличная. И для людей тоже. Скамеек много, удобств всяких. Хорошо продумана навигация. Не носишься беспорядочно, а идешь по кругу, в итоге ничего не пропускаешь.
Fatiniass, лисы огромные. Многие их не любят, боятся, брезгуют, типа огромные летучие мыши, фу противные, а мне нравятся.
Про пантеру.
На самом деле все большие кошки - пантеры. Это их общий род. Дальше они начинают делиться на Panthera tigris, Panthera leo, Panthera pardus, Panthera onca и т.д. Черный цвет (который мы принимаем за "пантеру") - это совего рода мутация. И среди каждого представителя рода могут быть такие мутанты. Называть их "пантерами" несколько некорректно, но мы по привычке называем. И вот такие "пантеры" могут встречаться и у тигров, и у леопардов, и у ягуаров. Но чаще всего встречаются у ягуаров. Но все они не однородно черного цвета, а у каждого вида в той или иной степени могут проглядываться характерные для рода пятна (вернее рисунок). Именно это вы и видите у ягуара. Например, в Ленинградском зоопарке тоже живет такая пятнистая черная "пантера", вернее пантер - мальчик. И у него тоже просвечиваются пятна. Я тоже, когда увидела, была сильно удивлена, а оно вона как.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права