-
Elga, ну, думаю, после "выхода" их можно будет и обычно носить, не в слякоть, конечно, когда мороз и сухо или снежок, вот как сегодня, например)
Спасибо! Я их второй день ношу- сегодня хорошо, а вчера насыпали соли прям килограммы, хрумкает под ногами, не очень комфортно. Хотя, думаю, это в любых ботиках плохо по соли ходить.
Обещали, что будут сыпать дозированно, да как же, жди! Сейчас похолодало, обрадовались, столько навалили, что по горам соли ходишь! Зла на них нет и ботинки жалко!(
-
- Вес репутации
- 24
А мы в этом году перед новым годом как раз в фабрике обуви купили достаточно современные валенки мне, мужу и свекрам. Все довольны. Но мерять обязательно ибо колодка у многих моделей разна, не всем подойдет
-
Купила себе балетки, очень удобные, мягуськи прям. И цена выгодная. Буду летом в них "бегать"))
-
Королева Марина Хорошие балетки! Выглядят очень достойно! Поздравляю!
-
Elga, спасибо! Я их дома надевала, даже снимать не хотелось))) а весны все нет и нет((
-
- Вес репутации
- 9
у меня печальный опыт ношения туфель на работе с каблуком 10 см - стали косточки появляться. Так что теперь на постояннку только низкий ход. Да и врачи не рекомендуют. Разве что на фотосессию красивые туфульки надеваю, даже специально приобрела несколько пар с этой целью (причем одна из них - перекуп с рук с девушки, которая тоже купила для фото).
Думаю, была бы машина, то носила бы суть чаще на культурные мероприятия)
-
Lianf breath, А я уже давно без каблуков, и моим косточкам (как бы помягче выразиться) безразлично это - растут все равно (
-
- Вес репутации
- 9
Fatinias, посмотрите гимнастику для стоп. Есть разные упражнения, которые помогают реорганизовать жизнь стопы (вплоть до коррекции длины и ширины)
Ваши права