Juli_R, еще и с логотипом. Но на самом деле они удобные для всяких образцов. Да и вообще в опытных лабораториях, что только не используется. Дезинфицируется же все. Да и тетку эту с распущенными волосами никто не выгнал ссаными тряпками.
Juli_R, еще и с логотипом. Но на самом деле они удобные для всяких образцов. Да и вообще в опытных лабораториях, что только не используется. Дезинфицируется же все. Да и тетку эту с распущенными волосами никто не выгнал ссаными тряпками.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ну волосы это для красоты кадра оставили
Хотя в глаза бросается, согласна
А вот стерилизуют интересно чем, составы наверное какие-то. Там одна баночка с целофановой картинкой, если кипятить она бы деформировалась
Я вот теперь все эти этикетки с баночек отрываю, прежде чем в мультиварке их прошпаривать
Juli_R, ну да, для фотосессии. И девушка вряд ли лаборант, а скорее нанятая модель, или знакомая чья-то.
И составы, и не обязательно составы - жаровые шкафы, автоклавы, уф-стерилизаторы, много всякого.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
По составам кремов не изучала. В последние несколько месяцев пользуюсь тушью Белвита - разницы с остальными более известными марками не заметила, так что полет нормальный