-
Хотелось бы обоснования такой теории. Чем мотивируется это утверждение? Или просто - только Био и все, верьте мне?
Верно это не может быть хотя бы по той причине, что сертификация Био и Органик - не имеют никакого отношения к нашей стране, то есть никак не регламентируются, не стандартизируются и не контролируются.
То есть на любых продуктах в нашей стране можно десять раз написать Био, столько же Органик и приписать "мамой клянусь", но это не будет ровным счетом ничего значить.
Мы пишем в описаниях на сайте эти обозначения чисто в информативных целях (и то, честно говоря, забросили).
Если же придерживаться этого правила, то надо изучить эти стандарты (мы писали о них, расшифровывали каким критериям должны соответствовать органические масла) и сделать для себя вывод - буду я только органические масла принимать или нет.
Коротко говоря, зачастую органические масла выращиваются на соседнем поле с неорганическими, только поле под органическими проверил некий комитет, а поле под неорганическими, нет.
Гораздо надежнее отталкиваться от чистоты самого масла, а не от поля, который проверил некий дядя, и не факт, что на нем выросло качественное масло. Ну просто потому, что погода была не подходящей для его роста.
Не хочу сказать, что все "био" и "органики" - чистый маркетинг. Нет. Хотя частично - да. В этом тоже есть некая гарантия, но далеко не 100%. Подход должен быть комплексным.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права