Где покупать масла, а где не надо? - Страница 19
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    54

Беллочка, ну мы то с Вами знаем, что не существует. А люди не очень знающие их покупают именно как ЭМ, Радуга пишет, что у нее есть эти масла.
    А я хочу сказать, что там на картонной упаковке и не написано, что это масло, а написано, что это ароматизатор, и применение у него соответствующее. Надо внимательно читать упаковку.
    Я сама была свидетелем, как женщина пришла в лавку , где продавалась всякая дребедень (в Москве) и говорит - дайте мне что послаще и повкуснее. Ей предложили землянику. Я ей говорю, что такого масла не существует, это синтетика, а она говорит- мне плевать, мне запах нравится и все. Не знаю, куда она его использует, но многие такую ерунду покупают и знать ничего не хотят. Но у нас-то таких тут нет, слава богу.

Вес репутации
    38

В том-то и дело, что я покупала именно как эфирные масла. Там даже не коробочка (это я сейчас знаю, как эти флакончики выглядеть должны), там просто листочек с прорезью, в который вставлен флакончик, на нем написано: "Эфирные масла - аромат здоровья". И все. Ни состава, ничего, ТУ стоит только.

В общем, все ясно, вместо духов будем делать освежитель для туалета . Как раз закончился.

Вес репутации
    54

Радуга, я это безобразие тоже видела. Что-то типа этого вы купили: http://81.177.4.40/~zarstvo//index.p...category_id=30
    Но там все равно не написано, что это 100% эфирное масло. А "Эфирные масла - аромат здоровья"- это их лозунг-девиз.
    Ну да фиг с ними. КУпите нормальные масла и используйте на здоровье .

Вес репутации
    38

Точно, они самые.

Вот, оно незнание закона
    Покупала в Евпатории, "Да, хорошие эфирные масла".
    Ну ладно, на своих ошибках учатся
    Теперь будем умнее.

Вес репутации
    49

Понравились масла Икаров, эфиры от "Арома-интер" гадость редкая( правда купила и вибросила только мандарин, но не верю что все остальные после этого нормальные) и подозрительно дешевые, не пробовала Ароматику, но пугает дешевизна ( в лучшем случае сильно разведенные).

Вес репутации
    47

А чего мучаться? у вас же там Хадек активно работает и сеть их вроде не маленькая, да и ниже чем в России цены, как я слышала

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Alexa_Alexa, эх. я бы тоже с удовольствием что-нибудь на анализ отдала, но подобные анализы превращаются в обыкновенную фикцию, если масла имеют разный срок выработки. Как ни крути, а в эфирах непрерывно происходят определенные процессы, которые так или иначе влияют на показатели, которые снимают машины.
    К тому же, для того, чтобы снять грамотную хромотограмму, нужен очень хороший прибор. Если прибор не очень, то он вам такое выдаст, что в итоге вы эти масла должны бужете вылить в унитаз, хотя при всем при этом они могут являться супер-качественными.
    Если мы с вами сможем собрать масла примерно одного срока выработки, и сдать их на анализ, то я возможно одна из первых предоставлю образцы.
    Только что-то мне подсказывает, что это абсолютная утопия.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Значит, будем на себе испытывать - накапливать статистику
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

девушки, подскажите плиз, в этой темке есть отзывы по биаску
    но я имею ввиду не эфиры, а растительные их масла...
    ибо сейчас к сожалению нет возможности прочитать более 20 страниц темы
    если есть отзывы - буду читать, вы только скажите=)
    а если нет - вот такой вопрос
    стоит ли покупать? видела в гипермаркете... то же малсо кедрового ореха
    стоит оччч недешево более 900 рублей вроде бы
    стоит ли приравнивать его к их копеечным по сути эфирам?
    как вы считаете?

Вес репутации
    39

Пользовалась биасковской тыквой - очень даже неплохо...
    злая шабака

Вес репутации
    104

Crystal, я из биасковских баз пробовала только то ли авокадо, то ли жожоба (точно не помню, что то из этих двух масел было биасковским, а что то лазуриновским) - не понравилось.
    А обсуждение баз биаска на форуме можно посмотреть например тут.

З.Ы. 900 рублей - это за литр?

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Crystal
    девушки, подскажите плиз, в этой темке есть отзывы по биаску
    Читала как-то, что по лабораторным анализам, в конкурсе на лучшую виноградную косточку, Биаск был как раз на последнем месте.

Вес репутации
    42

Видела в аптеке новое "100% эфирное" - гвоздика, фирма ЮСІ, известная своим дешевым мылом.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девоньки, вы гляньте это точно Биакс или там второе какое название фигурирует? Мне тут рассказали, что у Биаска разливаются другие компании, качество у которых куда как лучше, чем у самого Биаска, а по нашему законодательству производителем все равно Биаск пишется. Так что смотря кто заказчик (чье сырье).
    В частности фирма, которая многим нравится Диал-экспорт, разливается у того же Биаска. Так что как ни крути - пробовать надо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Helga
    Видела в аптеке новое "100% эфирное" - гвоздика, фирма ЮСІ, известная своим дешевым мылом.
    А разве оно новое? У подруги есть розмарин, лимон, ч.д. этой фирмы. Не жалуется, вот только лимон говорит - одна капля в маске сделала ее лицо красным-красным Может это индивидуально? А вот у другой девушки есть роза! Так вот роза эта прям как желе! густая-густая
    И все же стремная фирма, ниче про нее не известно

Вес репутации
    94

У меня были масла Диал-экспорт/Биаск. Льняное и Тыквенное, масло как масло, средний нормальный уровень.
    В тыквеоле тыквенное масло на мой взгляд лучше. А про льняное мы уже много понаписали.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Виталина
    А разве оно новое?
    У нас да. Я за этих полгода все аптеки постоянно обхаживаю на предмет выявления чего-то хорошего , его впервые увидела. Тоже уверена, что гадость.

Вес репутации
    42

И еще, Виталина, хотела спросить - житомирское тыквенное стоит брать? Бутылки пластиковые, коричневые, фото тыковки на этикетке.

Вес репутации
    43

Sunnyel
    Вы меня прям удивляете умением находить ответы на вопросы *спасибо за ссылочку*, почитала
    вместимость? точно не скажу, наверное, около литра где-то или чуть меньше...
    в следующий раз, когда поедем в тот магазин, посмотрю
    и производителей внимательно-внимательно порассматриваю
    Arti
    Виталина

спасибо большое за ответы

Вес репутации
    42

Заинтересовала меня эта тема (имею ввиду масла), пошла шерстить красноярские сайты, вот что нашла:
    фирма JUST & NAHRIN Лечебно-профилактическая продукция из Швейцарии фирм Юст и Нарин,
    поделитесь впечатлениями или ссылками, где эту фирму и ее продукцию уже обсуждали,
    для примера Масло "Чайное дерево с манукой", стоимость 10 мл - 12,8 у.е. , Масло "Апельсин" 10 мл - 6,6 у.е.

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права