-
Ахобланко - миндальный испанский холодный суп
Быстро, вкусно, по-летнему.
Надо:
Белый хлеб.
Миндаль.
Пара зубчиков чеснока.
Черный перц.
Винный уксус.
Газированная питьевая вода (или простая).
Соль.
Оливковое масло.
Виноград.
Приготовление:
Хлеб размочить в воде. Миндаль залить кипятком, чтобы можно было удалить шкурку. Подержать минут 20. Потом снять шкурки с миндаля. Хлеб отжать.
Отправить хлеб и миндаль в блендер. Туда же все остальные ингредиенты, кроме винограда и масла. Все по вкусу. И, как следует, измельчить. Консистенцию отрегулировать водой. Он должен быть не густой, но и не жидкий. Как кефирчик.
Добавить половинки винограда (без косточек). Посыпать свежемолотым перцем, полить оливковым маслом.
Приятного!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума