Где покупать масла, а где не надо? - Страница 18
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Ксюня
    Девушки! Всем здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш форум и сразу зарегистрировалась, уж очень у вас хорошо!
    В использовании эфирных масел я не новичок, но вот пользовалась только Глорионовскими маслами, у меня подруга в этой фирме работает. А тут зашла на ТФ и обалдела от цен. Они гораздо ниже, чем Глорионовские. И в общем мне хотелось бы узнать о том, пользовался ли кто нибудь из вас маслами этой фирмы и что вы по этому поводу можете сказать? Я думаю сделать следующий заказ на ТФ.
    Да вроде здесь есть отдельная тема, посвященная ТФ.
    злая шабака

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    Просто он в маленькой упаковке
    Спасиб, в след. раз буду внимательнее.
    злая шабака

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Ксюня
    Знаете, как-то случайно на ярмарке у меня зашел разговор с одним мужчиной про эфирные масла, так вот он говорит, что это он занимается этими маслами. Так вот он сам сказал что они разбавленные, а вот чем... не уточнил. Правда это или нет, не знаю, никак это не проверяла.
    В общем и целом правда. Что с маслами делают те, кто их разливает - одному богу известно. Так что ищите надежного "разливальщика"
    злая шабака

Вес репутации
    43

Масло черного тмина есть в виде НИГЕНОЛА, готовый продукт, да еще обогащенный, у меня кто пробовал очень доволен остался. Всякие аллергии и прочее быстро глушит . А на сухаревке сама видела это масло индийского производства. Только что приехала с ярмарки меда. Я в восторге. Чего только не перепробовала. Купила таежный мед, дикий лес , дикую липу и расторопшу. Ароматы и вкусы просто обалденные. Кто захочет могу даже точки назвать. Попробуете. Я раза три все обошла, потом только купила.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я тока что из "Индийских специй" - хапнула последние 6 бутыльков масла черного тмина Но девочки в магазине сказали, что на следующей неделе опять закажут его... Так что через неделю можно снова за ним ехать
    Стоит это удовольствие - 185 рэ за 70 ml В общем 1 бутылек - это на неделю...
    Употреблять масло черного тмина нужно с медом, мятным чаем и т.п.... Так что теперь держим путь на ярмарку меда
    Еще купила сухое кокосовое молоко (для ванн) и масло зародышей пшеницы производства "Дивеево" (42 рэ) . На счет качества этих масел ничего пока не знаю...
    Кстати, магазинчик находится прямо на выходе из метро Сухаревская! Смотрит на садовое кольцо - так что найти его очень просто
    Carpe diem...

Вес репутации
    110

И еще инфа про магазин: у них нет своего склада, поэтому весь товар в небольшом количестве имеется. В связи с этим понятия "оптовые покупки" у них нет , а следовательно, и скидок нет
    Carpe diem...

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

а телефон у них есть? чтобы теперь выяснить когда появится масло ЧТ после того, как кто-то смел могучим ураганом прилавки
    а везут они его из Индии? а сертификаты? - это я дотошничаю, чтобы определиться с качеством и понять какое начать употреблять: арабское или индийское
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    110

магазин по адресу:
    ул. Сретенка, 36/2, (м. Сухаревская)
    тел./факс: (495) 207-16-21

Написано : Алжир, Мекка.... Из святых мест
    Но сертификаты я , кАнеШнА, не спросила, растяпа...
    Но могу сказать одно - пахнет оно как полагается - приправкий зирой.. (если тока я название не перепутала )
    Carpe diem...

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

а у тебя есть возможность бутылек сфотографировать? у меня есть у знакомых привозное из Мекки+ можно было сравнить что по адресу выше арабское нашли. и определиться с выгодностью по цене- нам, аллергикам , похоже, его много надо
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    110

Вот здесь, на их сайте есть фотка
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Svetlana
    Масло черного тмина есть в виде НИГЕНОЛА, готовый продукт, да еще обогащенный, у меня кто пробовал очень доволен остался. Всякие аллергии и прочее быстро глушит . А на сухаревке сама видела это масло индийского производства. Только что приехала с ярмарки меда. Я в восторге. Чего только не перепробовала. Купила таежный мед, дикий лес , дикую липу и расторопшу. Ароматы и вкусы просто обалденные. Кто захочет могу даже точки назвать. Попробуете. Я раза три все обошла, потом только купила.
    У меня от Нигенола началось жуткое обострение нейродермита, хотя может быть так поначалу и должно быть, посмотрю, что дальше будет.
    злая шабака

Вес репутации
    110

Попробовала я это масло... Какая гадость! :P
    Кто-нибудь пробовал его уже? Поделитесь, оно всегда горчит или просто я "не там купила"???? Просто я первый раз его "вкусила" и теперь теряюсь в догадках - какое оно должно быть на вкус.
    Carpe diem...

Вес репутации
    110

А кто-нибудь покупал масла LoveAndCare?
    Они на сайте говорят, что масла немецкие, фирмы Dullberg Konzentra GmbH. вроде даже сертификаты вывесили ... Но цены на масла явно свидетельствуют об их низком качестве... Или я придираюсь? Кто-нибудь пробовал там заказывать?
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Дартюша
    А вот насчет Ириса доверяю А.Кожевниковой, она в этом деле собаку съела.
    Дартюша, а что конкретно г-жа Кожевникова говорит про Ирис? Про нее Светлана в теме вивасана много хорошего рассказывает, что хороший специалист. Вот мне теперь очень интересно ее мнение об этой продукции, поделитесь

Цитата Сообщение от Дартюша
    И всё же постарюсь подбить дефчонок на хроматографический анализ.
    А много масла на это уходит? Если нет, готова предоставить свое
    Кто понял жизнь, тот не спешит

Вес репутации
    38

У меня есть вот чего:
    1. Floria Farma. (Масло чайного дерева). Пузырек "как положено", темный, продается в коробочке. Говорить о качестве не могу, ибо не сравнивала разных производителей. Но вроде ничего, наносила точечно, действует (ттт).

2. STYX. Хм. Сначала считала хорошим, почитала форум и ЖЖ, засомневалась. В ЖЖ мелькнула фраза о том, что если на этикетке Стикса нарисована лужайка с цветочками, то это масло низкой степени очистки (? - не уверена, так это говорится или не так, в общем, хуже по качеству, и использовать его лучше в аромалампы, и для бытовых нужд), а если домик - то масло можно для косметики/лечения. Подружка купила кровавый апельсин, от кровоточивости десен, говорит, стало значительно лучше.
    По СТИКСу вопросов нет.

3. Леко-Стайл. Синтетика, судя по всему.

4. Крымские: фирмы "Креола" (Симферополь), фирмы "Аналог" (город неизвестен), фирмы "Царство ароматов" (Судак).
    Непонятно. До этого использовала в аромалампу и для массажа. Почитала форум, стало еще непонятнее. Особенно с учетом того, что у Миргородской сказано про то, что нет эфирных масел яблока, земляники, ландыша - а у меня они есть (фирма "Царство ароматов").

5. Валериана и гвоздика. Какие-то непонятные, производителя нет (покупала в Инет-магазине, привезли просто с наклеечками, где и что - тайна, покрытая мраком). Судя по тому, как моя кошка реагировала на валериану - синтетика или около того.

Вопрос, собственно, в чем. Не уверена я, что буду это дело использовать на лицо-тело, лучше ТФ куплю.
    А вот можно ли их на духи/туалетную воду пустить? Или такое только в гель для мытья посуды добавлять?

Вес репутации
    94

Лучше в аромалампу Духи все таки на кожу наносятся.

Вес репутации
    110

У меня вот вопрос еще назрел...
    Собираю десант в Болгарию , в связи с чем хотелось бы узнать - пробовал ли кто-нибудь эфирные масла "Этерика" ? Их в Болгарии чаще можно встретить, чем "Икаров".... Но вот страшно покупать - нигде не встречала отзывам по продукции этой фирмы..
    Carpe diem...

Вес репутации
    70

Радуга, да в духи лучше не надо, а в быту можно использовать, в качестве освежителя для туалета например, или в воде для мытья полов...ну в общем фантазия подскажет

Вес репутации
    54

Радуга, девочки правильно сказали, но еще добавлю, что всякие ландыши и яблоки например фирма "Царство ароматов" выпускает как ароматизаторы, а не как 100% эфирные масла, и советуют с ними мыть полы и класть в шкафы для ароматизации белья и т.п., на них так и написано. На лицо и на тело конечно ни-ни.

Вес репутации
    102

Так вроде таких эфиров и не существует.

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права