Да вроде здесь есть отдельная тема, посвященная ТФ.Сообщение от Ксюня
Да вроде здесь есть отдельная тема, посвященная ТФ.Сообщение от Ксюня
злая шабака
Спасиб, в след. раз буду внимательнее.Сообщение от Alexa_Alexa
![]()
злая шабака
В общем и целом правда. Что с маслами делают те, кто их разливает - одному богу известно. Так что ищите надежного "разливальщика"Сообщение от Ксюня
![]()
злая шабака
Масло черного тмина есть в виде НИГЕНОЛА, готовый продукт, да еще обогащенный, у меня кто пробовал очень доволен остался. Всякие аллергии и прочее быстро глушит . А на сухаревке сама видела это масло индийского производства. Только что приехала с ярмарки меда. Я в восторге. Чего только не перепробовала. Купила таежный мед, дикий лес , дикую липу и расторопшу. Ароматы и вкусы просто обалденные. Кто захочет могу даже точки назвать. Попробуете. Я раза три все обошла, потом только купила.![]()
А я тока что из "Индийских специй" - хапнула последние 6 бутыльков масла черного тминаНо девочки в магазине сказали, что на следующей неделе опять закажут его... Так что через неделю можно снова за ним ехать
![]()
Стоит это удовольствие - 185 рэ за 70 ml В общем 1 бутылек - это на неделю...
Употреблять масло черного тмина нужно с медом, мятным чаем и т.п.... Так что теперь держим путь на ярмарку меда
Еще купила сухое кокосовое молоко (для ванн) и масло зародышей пшеницы производства "Дивеево" (42 рэ) . На счет качества этих масел ничего пока не знаю...
Кстати, магазинчик находится прямо на выходе из метро Сухаревская! Смотрит на садовое кольцо - так что найти его очень просто![]()
Carpe diem...
И еще инфа про магазин: у них нет своего склада, поэтому весь товар в небольшом количестве имеется. В связи с этим понятия "оптовые покупки" у них нет , а следовательно, и скидок нет![]()
Carpe diem...
а телефон у них есть? чтобы теперь выяснить когда появится масло ЧТ после того, как кто-то смел могучим ураганом прилавки![]()
а везут они его из Индии? а сертификаты? - это я дотошничаю, чтобы определиться с качеством и понять какое начать употреблять: арабское или индийское![]()
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
магазин по адресу:
ул. Сретенка, 36/2, (м. Сухаревская)
тел./факс: (495) 207-16-21
Написано : Алжир, Мекка.... Из святых мест
Но сертификаты я , кАнеШнА, не спросила, растяпа...![]()
Но могу сказать одно - пахнет оно как полагается - приправкий зирой.. (если тока я название не перепутала)
Carpe diem...
а у тебя есть возможность бутылек сфотографировать? у меня есть у знакомых привозное из Мекки+ можно было сравнить что по адресу выше арабское нашли. и определиться с выгодностью по цене- нам, аллергикам , похоже, его много надо![]()
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Вот здесь, на их сайте есть фотка![]()
Carpe diem...
У меня от Нигенола началось жуткое обострение нейродермита, хотя может быть так поначалу и должно быть, посмотрю, что дальше будет.Сообщение от Svetlana
![]()
злая шабака
Попробовала я это масло... Какая гадость! :P
Кто-нибудь пробовал его уже? Поделитесь, оно всегда горчит или просто я "не там купила"???? Просто я первый раз его "вкусила" и теперь теряюсь в догадках - какое оно должно быть на вкус.
Carpe diem...
А кто-нибудь покупал масла LoveAndCare?
Они на сайте говорят, что масла немецкие, фирмы Dullberg Konzentra GmbH. вроде даже сертификаты вывесили ... Но цены на масла явно свидетельствуют об их низком качестве...Или я придираюсь? Кто-нибудь пробовал там заказывать?
Carpe diem...
Дартюша, а что конкретно г-жа Кожевникова говорит про Ирис? Про нее Светлана в теме вивасана много хорошего рассказывает, что хороший специалист. Вот мне теперь очень интересно ее мнение об этой продукции, поделитесьСообщение от Дартюша
А много масла на это уходит? Если нет, готова предоставить своеСообщение от Дартюша
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
У меня есть вот чего:
1. Floria Farma. (Масло чайного дерева). Пузырек "как положено", темный, продается в коробочке. Говорить о качестве не могу, ибо не сравнивала разных производителей. Но вроде ничего, наносила точечно, действует (ттт).
2. STYX. Хм. Сначала считала хорошим, почитала форум и ЖЖ, засомневалась. В ЖЖ мелькнула фраза о том, что если на этикетке Стикса нарисована лужайка с цветочками, то это масло низкой степени очистки (? - не уверена, так это говорится или не так, в общем, хуже по качеству, и использовать его лучше в аромалампы, и для бытовых нужд), а если домик - то масло можно для косметики/лечения. Подружка купила кровавый апельсин, от кровоточивости десен, говорит, стало значительно лучше.
По СТИКСу вопросов нет.
3. Леко-Стайл. Синтетика, судя по всему.
4. Крымские: фирмы "Креола" (Симферополь), фирмы "Аналог" (город неизвестен), фирмы "Царство ароматов" (Судак).
Непонятно. До этого использовала в аромалампу и для массажа. Почитала форум, стало еще непонятнее. Особенно с учетом того, что у Миргородской сказано про то, что нет эфирных масел яблока, земляники, ландыша - а у меня они есть (фирма "Царство ароматов").
5. Валериана и гвоздика. Какие-то непонятные, производителя нет (покупала в Инет-магазине, привезли просто с наклеечками, где и что - тайна, покрытая мраком). Судя по тому, как моя кошка реагировала на валериану - синтетика или около того.
Вопрос, собственно, в чем. Не уверена я, что буду это дело использовать на лицо-тело, лучше ТФ куплю.
А вот можно ли их на духи/туалетную воду пустить? Или такое только в гель для мытья посуды добавлять?
Лучше в аромалампуДухи все таки на кожу наносятся.
У меня вот вопрос еще назрел...![]()
Собираю десант в Болгарию , в связи с чем хотелось бы узнать - пробовал ли кто-нибудь эфирные масла "Этерика" ? Их в Болгарии чаще можно встретить, чем "Икаров"....Но вот страшно покупать - нигде не встречала отзывам по продукции этой фирмы..
Carpe diem...
Радуга, да в духи лучше не надо, а в быту можно использовать, в качестве освежителя для туалета например, или в воде для мытья полов...ну в общем фантазия подскажет![]()
Радуга, девочки правильно сказали, но еще добавлю, что всякие ландыши и яблоки например фирма "Царство ароматов" выпускает как ароматизаторы, а не как 100% эфирные масла, и советуют с ними мыть полы и класть в шкафы для ароматизации белья и т.п., на них так и написано. На лицо и на тело конечно ни-ни.![]()
Так вроде таких эфиров и не существует.