Новички задают вопросы здесь - 16
Показано с 1 по 20 из 329

Тема: Новички задают вопросы здесь - 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Lalana, на Каппе получаются прямые эмульсии - масло-в-воде. Для обратных - это Никкомульс WO (вод-в-масле). Понять это можно по описанию самого эмульгатора Про солнцезащитные кремы у нас есть тема и, насколько я помню, там очень много полезной информации и рецептов. Например, Capra целые исследования проводила, поищите, думаю все найдете.
    Про БАДы не скажу - не употребляю, но что-то мне подсказывает, что это ерунда - эфиры отменяют действие БАДов...
    Для детской косметики я применяла биозол много лет, как и для всей остальной,и никкогард тоже. Все живы

Вес репутации
    40

Я слышала мнение, что эфиры могут подавлять действие гомеопатии. Может вы перепутали с бадами.

Вес репутации
    18

Камелия, действительно, я перепутала гомеопатию и БАД, но это теперь совсем не важно...

Мне очень нужно знать - какой из этих природных УФ-фильтров помощнее будет - экстракт шлемника или экстракт зелёного кофе? Мне хочется что-то из этого положить в корзину, не могу определиться.

Для солнцезащитного крема выбрала:

Диоксид титана
    Оксид цинка
    Глюконолоктон
    Дигидрокверцетин
    Жемчужная пудра

Масла:
    Малина семена
    Бурити
    Мацерат шиповника
    Кунжут

Такой состав крема возможен? Эмульгатор - каппа, может к нему гиалуроновый гель ещё добавить?

В общем фантазия моя разыгралась, а принять решение никак не могу. Дамы, помогите пожалуйста, очень жду критики

Ваши права