-
Lalana, на Каппе получаются прямые эмульсии - масло-в-воде. Для обратных - это Никкомульс WO (вод-в-масле). Понять это можно по описанию самого эмульгатора
Про солнцезащитные кремы у нас есть тема и, насколько я помню, там очень много полезной информации и рецептов. Например, Capra целые исследования проводила, поищите, думаю все найдете.
Про БАДы не скажу - не употребляю, но что-то мне подсказывает, что это ерунда - эфиры отменяют действие БАДов...
Для детской косметики я применяла биозол много лет, как и для всей остальной,и никкогард тоже. Все живы
-
Я слышала мнение, что эфиры могут подавлять действие гомеопатии. Может вы перепутали с бадами.
-
Камелия, действительно, я перепутала гомеопатию и БАД, но это теперь совсем не важно...
Мне очень нужно знать - какой из этих природных УФ-фильтров помощнее будет - экстракт шлемника или экстракт зелёного кофе? Мне хочется что-то из этого положить в корзину, не могу определиться.
Для солнцезащитного крема выбрала:
Диоксид титана
Оксид цинка
Глюконолоктон
Дигидрокверцетин
Жемчужная пудра
Масла:
Малина семена
Бурити
Мацерат шиповника
Кунжут
Такой состав крема возможен? Эмульгатор - каппа, может к нему гиалуроновый гель ещё добавить?
В общем фантазия моя разыгралась, а принять решение никак не могу. Дамы, помогите пожалуйста, очень жду критики
Ваши права