Радужная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе

Очень вкусный и очень простой рецепт, а на выходе - ресторанное блюдо. Кстати, именно в ресторане я его и попробовала. Дело было в Сочи. Душа требовала барабульки, а ее ну нигде не было. Мы обошли все побережье в поисках барабульки, пока не начали умирать с голода. В результате остановились в первом попавшемся ресторане, чтобы заказать хоть какую-нибудь рыбу. Попалась форель. На ней и сошлись. И были просто в восторге!



Надо:
Радужная форель.
Лук.
Перец сладкий.
Морковь.
Помидоры черри.
Соль.
Свежемолотый черный перец. У нас очень свежий и вкусный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html
Укроп.
Сливки.
Можно еще взять любые овощи, которые вам нравятся.

Приготовление:
Перец и лук обжарить до состояния аль денте.



Морковь порезать полукольцами или четвертинками колец и также обжарить до полуготовности.


Снять овощи с огня, добавить к ним половинки помидоров черри, соль, перец.


А также мелко порубленный укроп.


Добавить сливки. Перемешать.



Форель посолить, поперчить. Оставить помариноваться на пол часа.


Далее делаем лодочки из фольги, помещаем и них форель, внутрь форели смесь из овощей.


Овощи можно положить и вокруг рыбы. Отправить рыбу в духовку на 20-30 минут на 200 градусов.



Подавать прям в лодочках.


Приятного!