Здравушка, я не знаю, может, это новые веяния какие-то, но врачи категорически запрещают греть что-либо во время месячных во избежание открытия кровотечения. Это очень опасно. Как вас пронесло, я, ей-богу, не могу понять.
Здравушка, я не знаю, может, это новые веяния какие-то, но врачи категорически запрещают греть что-либо во время месячных во избежание открытия кровотечения. Это очень опасно. Как вас пронесло, я, ей-богу, не могу понять.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я вот тоже об этом подумала, у меня всю жизнь, вплоть до операции, были проблемы женские. Но греть категорически нельзя. И не только во время месячных, а вообще. Я много лет в баню из-за этого не ходила.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
самый лучший способ узнать правильность мнений врачей испытать на себе. Если в первый раз пронесло, значит это аксиома. Я ведь держу, пока анальгин не подействует. Как подействовал, убираю.
Это не аксиома. Существуют законы физики, которым наш организм также подчиняется. Кровотечение - один из них. И если раз пронесло, то совсем не факт, что пронесет второй раз. К тому же подобные советы давать опасно. Поберегите и себя, и других.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Тема болезненных месячных очень актуальна в нашей семье! Дэви, у меня три дочки, старшие уже взрослые девушки и КД у обеих проходят очень мучительно... Знакомая йогиня сказала, что боли возникают от нехватки прогестерона, нужно делать перевёрнутые позы за несколько дней до начала цикла. У средней дочки животик очень сильно болит только в первый день. Вот уже несколько раз делала ей массажные смеси баз и эфиров, каждый раз эксперементирую, меняю масла, моментально конечно не помогает, но в течение часа отпускает и дочь успокаивается! Боли у нас сопровождаются повышенной эмоциональностью, плаксивостью, раздражительностью и поеданием шоколада.
Девочки, вот прям сейчас мне необходимо сообразить какой-нибудь состав, помогающий облегчить это состояние. Дело в том, что девочка моя подросла и вот-вот покинет нас, поступила учиться в другой город, а мне нужно ей что-то с собой дать для этих дней.
В общем, прошу вашей помощи, подскажите пожалуйста какие эфиры и базы мне необходимо использовать? И в какой форме ей лучше приготовить средство - массажное масло, бальзам, крем? У меня уже приличное количество эфиров,наверняка можно с ними что-то сообразить!
Удивительно, но в мою юность и молодость я не испытывала сильно негативных моментов в эти дни, а у детей по-другому..
Lalana, вот тут можно посмотреть https://forum.aromarti.ru/showthread...l=1#post195155