Snusmumrik, морозов не хочется, но и грязи не хочется.
Snusmumrik, морозов не хочется, но и грязи не хочется.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, да -10 самое то, и снежок держится и не шибко холодно.
Мумр, да я все в осенних сапогах, кроссовках и осенних куртках хожу. Пуховик, дай бог, пару раз надевала и то, на всякий случай, когда долго бродить по улице собирались, так я взопрела вся. И мне это где-то даже нравится, хотя я боюсь глобального потепления, но вот такая вот зима в плане температуры, мне очень по душе. Правда, темновато. Но вот из-за того, что нет снега и морозов, у меня до сих пор, ну ладно, уже не октябрь (недавно закончился), но ноябрь. Я даже не понимаю, что мы НГ уже пережили, а день уже прибавляется.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот уж точно! У нас за городом на днях сошел снег и проклюнулись тюльпаны, штук 30-40 на 4-5см над землей видны листочки. Умом понимаю, что сейчас январь, но от ощущения, что я в марте, а то и апреле, избавиться сложно.
счастья всем!
О! У нас в ноябре одуванчики цвели и на сирени почки набухли. Природа сообразить не могла, что происходит.![]()
У нас в конце декабря на смородине почки набухли)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Хорошо не распустились. Я переживаю, что померзнут.