Все равно красиво)))
Но мое сердце навсегда отдано овчаркам)))
Все равно красиво)))
Но мое сердце навсегда отдано овчаркам)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
А у нас четыре котенка, которым сегодня две недели![]()
Три кота - три хвоста, и одна кошечка. Ну, и мама "ихняя", прости господи...
Юлия, какой славный бутузяка!Вид очень шкодный.
Мур, покажи!Куда девать будешь?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, покажу, маленькие еще, только глаза продрали пару дней как. Да классика жанра, черно-белый вариант породы "московская хвостатая", но симпатяги вроде. Куда девать - не спрашивай...Фиг их знает. Дети обещали по друзьям раздать, а как оно пойдет, кто знает. Подрастут, примут "товарный вид", будем пиарить. Как раз на Новый год - Рождество "подарочки".
Мур, вот как раз на НГ все зоозащитники приостанавливают раздачу кошек-собак, потому что берут на подарки, а потом выкидывают. Ты уж если раздашь эти "подарки", то делай так, чтобы была возможность отследить судьбу. Хотя рано их раздавать-то еще будет. Котят не рекомендуется от мамки забирать до трех месяцев. Она только к этому сроку успевает их обучить всем хитростям жизни. А если раньше, то у них не все инстинкты будут развиты.
Чего не стерелизуете кошку-то?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, да знаю я про "подарки", мне уже насоветовали около метро раздавать, я думаю - ага, счасНу не успели стерилизовать, прививки поздно начали делать. Я ж на первом этаже, она сигает из окна и гуляет сама по себе. Это Серега завел, я не хотела. Очень просил "кота-девочку", чтоб котят родила. Вот,.дождались
![]()
За ноги кусается? Зубы, поди, растут, вот и чешет обо все подряд.А в туалет куда ходит?
Мур, не, у метро нельзя. Перекупщики заберут, не продадут и выкинут. Столько больных на голову людей. Я, как начала животными заниматься, так каждый день в шоке от того, что некоторые творят. Котят ему родить, а куда он этих котят девать собрался? Юный натуралист.![]()
Маленькие котятки непременно должны быстро разобраться хорошими людьми
А по поводу моего полосатого , он или спит или носится по квартире, и кусается за ноги при этом. Такими тоооненькими зубьями, как иголки ...уффф прыжок на месте исполняют все![]()