Эрозия - Страница 3
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 267

Тема: Эрозия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    45

Общее укрепление организмуса это здорово - я как укрепляю - чувствую прихожу в тонус -бросаю опять как квашня. Этим надо заниматься. По поводу врача - народ думаю не врет. А вот что вас привело к гинекологу - вот от чего надо отталкиваться. Забота о здоровье два раза в год - тогда см выше, а еслти жалобы остаются а лечение не назначено ( а жалобы мешают жить) надо сходить еще к парочке - только там могу порекомендовать. Сейчас порой диву даешься от нектр рек-й врачей.

По поводу интимной гигиены - ну есть много нормально мылящихся средств - ищите - это не дефицит и не дорого

Вес репутации
    0

К врачу хожу 1-2 раза в год на проф. осмотр, т.к. принимаю ОК. А жалоб у меня нет. Просто не знаю, делать чё с эрозией или, как врач говорит, погодить, т.к. маленькая она.

Вес репутации
    45

Ну и все.Окей тогда -значит погоди. Вообще-то - не бывает здоровых людей - бывают недообследованные. А общее укрепление - это надо надо

Вес репутации
    0

Просто я где-то читала, что если врач говорит, что надо погодить лечить эрозию, то это плохой врач, надо искать другого, который бы заинтересовался серьёзно моей проблемой, вот я и заколебалась.
    Кстати, а кроме витамин и закаливания есть ещё какие-нибудь методы укрепления организма?

Вес репутации
    48

Эрозия у девственница - скорее всего, эндокринного происхождения или воспалительного. Эрозия сейчас есть практически у всех, и ничего, все живы, все рожают.
    Кольпоскопия, Аnny, сидите в гин. кресле, микроскоп снаружи, гин. зеркало - внутри. Ничего страшного. Еще мазок берут на цитологию. И усе!

Вес репутации
    48

anny, вполне возможно, что лечить Вам еще особо нечего, но вот наблюдать за этой эрозией надо обязательно! По меньшей мере раз в полгода проверяться.

Вес репутации
    94

Anny, если у вас эрозия небольшая, я советую вам ее попробовать вылечить самой. В свое время я после родов так себе вылечила эрозию (тоже несильную).
    10 дней на ночь вводите (на всю ночь) тампон (я использовала обыкновенные женские гинекологические) полностью смоченный в меде (мед должен быть не твердый и качественный). Если вы найдете хорошое облепиховое масло, то пополам мед с маслом (только облепиховое или еще можно зверобойное). Если еще и с утра есть возможность ввести на целый день такой же тампон - еще лучше.
    В большинстве случаев не сильная эрозия заживает. У меня - тоже зажила. Это очень эффективный народный метод, который признается врачами.
    В любом случае, наверное вам стоит попробовать, так как вы ничего не теряете. А потом, снова сходите на осмотр, что вам скажет гинеколог. Кстати, причин у эрозии много, в последнее время участились эрозии по причине имунной недостаточности. Обязательно пейте витамины.
    Что касается интимной гигиены, если мыло у вас ничего не раздражает и не щипет, пользуйтесь им на здоровье.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от margul
    10 дней на ночь вводите (на всю ночь) тампон (я использовала обыкновенные женские гинекологические) полностью смоченный в меде (мед должен быть не твердый и качественный)
    margul, а можно в этом месте поподробнее? "обыкновенные женские гинекологические" - это типа тампокса что ли?

Вес репутации
    0

Схожу на кольпоскопию и, наверно, попробую тампоны Вдруг, действительно помогут! Спасибо всем за разъяснения, а то только пугают, а тут ничего страшного, как выяснилось.

Вес репутации
    43

Эрозия связана с нарушением гормонального обмена и нарушением микрофлоры сначала в ЖКТ , а потом переходящей в вагину (через инфицирование почек). Если начать с восстановления кишечной флоры, то потепенно и дизвагиноз уходит. Полезные бактерии необходимо поселять на чистую слизистую. В аптеке много разных бифидобактерий и прочих. В Вивасане есть супер препарат флоромакс. 5 млрд.бактерий трех видов. Но бактерии приживаются только при определенной кислотности, а иначе гибнут. Поэтому и начинать нужно с восстановления среды. Очень хорошо при всех гинекологических проблемах пить масло примулы вечерней(энотеры) и изофлавоны сои. Соответственно повышать иммунитет, кто чем сможет. Вагинальные тампоны ( можно ОБИ,ТАМПАКС) с маслом розмарина - 3-5 капель масла разводим в жожобе(простирилизовать 5-7 минут) Ставить на ночь через день .10 процедур. Можно по 2 капли м.чайного дерева и м.эвкалипта также.
    В запущенных случаях есть специальные программы с микроклизмами. У дочери в 17 лет обнаружили сначала воспаление, а потом эрозию. Два года лечили 4 врача. Эрозия расползлась во всю шейку матки. В этом году сами взялись за лечение. Доктор была в восторге от результатов. Но использовать наши методы в районной поликлиннике она не может.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Anny
    А мне врач сказала, что на самом деле никто толком не знает причину эрозии. Никто не знает, почему у одних рак развивается, а у других нет, эрозия ведь это предвестник, не зря посылают на кольпоскопию на раковые клетки. Кстати, есть у меня одна девушка знакомая, которая вышла замуж по большой любви девственницей, а буквально через пару месяцев выяснилось, что у неё обширная эрозия, ей беременеть не велят. Вот и думай, откуда что берётся.
    Кольпоскопия-это рассматривание шейки матки под специальной лупой (или микроскопом), а то что берут перед эрозией - биопсия.
    У меня была такая же ситуация:обширная и неизвестно откуда.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Sunnyel
    а можно в этом месте поподробнее? "обыкновенные женские гинекологические" - это типа тампакса что ли?
    Sunnyel, да. Тампакс, оби, не важно, меду все равно
    Просто на них удобно мед ложится. Я еще их в меде минут на 5-10 замачивала. И если уж, смущаться:
    Желательно еще что-нибудь типа олвейса использовать. потому что мед немного вытекает, а его должно быть хорошее количество

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от margul
    Sunnyel, да. Тампакс, оби, не важно, меду все равно
    Просто на них удобно мед ложится.
    тогда ещё уточню, а не получиться, что масло/ мед в них просто впитается и организму ничего не перепадёт? они же всё-таки на впитывание направленны?

Вес репутации
    48

можно еще использовать масло шиповника

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Sunnyel
    тогда ещё уточню, а не получиться, что масло/ мед в них просто впитается и организму ничего не перепадёт? они же всё-таки на впитывание направленны?
    Нет, мед точно не впитывается (т.е. ест. впитывается, но слегка и поверхностно, организму достается все сполна). Про масло не знаю, я лечилась только медом. Просто облепиха Очень рекомендуется против эрозии, даже больше меда.
    Тут два варианта: или сделать однородную смесь масла и меда, или окунуть сначала тампон в мед (он же густой), а затем окунуть в масло.
    Я бы сделала второй вариант. Мед, он как раз не даст маслу впитаться в тампон.
    На самом деле лучше всего чередовать: мед - вечером, облепиха - с утра. Но это если есть такая возможность.

Вес репутации
    94

Вот здесь еще есть полезная информация:
    http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=44647#44647

Вес репутации
    41

Здравствуйте девушки !!!
    Может кто подскажет о методах крио- и радиоволна, чем отличаются, какие + и - , какие последствия могут быть. Может кто-то испытал это на себе(не дай БОГ). У меня времени на размышления неделя

Вес репутации
    94

Фиалка, даже не зная для чего тебе это нужно, могу сказать, что на данный момент радиоволновый метод (радионож) считается самым передовым. Я не врач, но могу сказать, что во первых, при использовании радионожа - он сам стерилизует ткани, потом еще заживление идет быстрее, так же он проникает на большую глубину и, самое главное, он не затрагивает окружающие ткани, которые не нужно удалять.
    Это вот так вот на пальцах я объяснила.
    Мне им удаляли родинки в нашем ведущем онкологическом центре.

Вес репутации
    41

Margul!!! Спасибо тебе большое, мне поставили неутешительный диагноз, лечение уже прошла, теперь вот это. Страшновато как-то, может травками попробовать( мама советует)?????

Вес репутации
    48

А когда стал применяться метод радионожа? По-моему, еще 3 года назад врачи о нем ничего не знали. Т. е., может, и знали, но в гинекологии не применяли.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права