-
Может и не он, но пахучий очень 
Насчет бомбочек, у меня когда-то давно такая штука случайно вышла , я при переводе не правильно сустав назвала.
И даже не заметила, мне на почту написали , что у меня в стандарте породы на сайте коленный вместо локтевого сустав указан. Я сказала большое спасибо, толи переводчик пропустила (она не собачник) толи я лоханулась перепечатывая, исправила.
Так забавно было потом по другим сайтам видеть эту же ошибку многократно повторенную .
-
Может, разновидность какая-то. Их же много сортов.
Я почитала маленько, он вроде не колючий. Впрямую упоминания не нашла (но много и не искала, некогда было), но написано, что вроде кустарник-лиана с гладкими ветками.
Насчет ошибок - угу. Мне еще нравится, когда упираться начинают и доказывать, что нет, это мы не у вас. Одна дама, вообще, договорилась до того, что это мы у нее что-то сперли.
И еще одна была, сначала списала у нас описание, а потом у себя же на форуме начала вопросы задавать - не показалось ли ей, что мы у нее описание дернули? Такая незамутненность прям волшебная. И хоть бы какое стеснение было. Взять содрать с нас всю идею и магазина, и форума, кнопочки "купить" в описаниях на форуме (исключительно наша фишка, которую не содрал только ленивый), даже участников с нашего форума переманить, то есть прям ну всё, всё до мелочей, а потом, как будто так и надо, вопрошать по поводу описания.
Хоть бы кто-нибудь что-то свое придумал. Аааа, зачем? Ведь можно с Аромарти содрать. А потом еще и говном облить на всякий случай. А потом все-равно к нам бегать за информацией.
Одна, вообще, была волшебница.
Уж как и где только не поливала. Мы терпели-терпели, потом надоело натыкаться. Ты ж даже, если не читаешь, тебе все равно кто-то скажет. Ну мы и забанили ее по айпишнику. Она просекла в первый же день. Через неделю голосить начала: "А что Аромарти не работает? А у меня уже неделю не работет! А как же теперь?" А вот никак. Раз плохой, то зачем он тебе нужен? А если нужен, меньше языком трепать надо.
Ой, много чего было. А уж сколько рассказать да показать могу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Не приятно конечно, потому как украсть чужие наработки и идеи , а потом еще и попытаться обосрать в след, такого и я могу вспомнить по своей собачьей тематике, видимо везде такое случается.
Но перешагнули и пошли дальше
-
-
Так и называется "Баку"? Интересно пользуется ли популярностью?
Вот так всегда. Уедешь куда-нибудь, первые дни вкушаешь деликатесы, пробуешь местную кухню, а уже к концу первой недели начинаются страдания по борщу и картошке.
Я в загранице всегда страдаю без первого. Во Франции уже была готова есть этот ужасный луковый суп (из хлеба бульон отжимала), в Италии минестроне - тоже не суп, а жуть, вода с морковкой. Зато в Болгарии отрывалась на шкембе. На меня местные смотрели, как на ненормальную. У них туристы не едят шкембе, а сами болгары едят его зимой, а я летом трескала чуть не на завтрак, обед и ужин.
Чудесные чебуреки готовили в Сочи. В этом году у меня племянник вернулся из Сочи, говорит - нет чебуреков вообще. - Как нет? Совсем нет? - Совсем нет. - А шашлыки жарят? - Нет.
Неужно и правда?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Кстати, а "обслуживание на русском языке" часто встречается? Во Франции, Италии, вообще, на каждом шагу. Даже в Германии случается. Про славянские страны и говорить нечего. А на островах как?
-
Ваши права