-
Надо же ещё на грибы надеетесь, а у нас если только из сугробов выкапывать - снега навалило.
-
Вы будете смеяться, но грибы есть. Рядовки фиолетовые, вешенки, еще какие-то, я не стала собирать. Надеялась найти боровичок, или маслята, но некогда было и холодно, быстро убежали.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Облезлый какой-то. Может, разновидность. Но не особо похож. У жасмина крупноцветкового цветочки больше похожи на пропеллер. И лепестков побольше. Арабский попушистей. И жасмин, вроде, не колючий, хотя я не щупала. Теперь сижу и думаю - колючий он или нет?
Кстати, в русском ботаническом сообществе жасмин грандифлорум принято называть не крупноцветковый, а крупноцветный. А вот эфирное масло (вернее абсолют) повально везде крупноцветковый. Помнится, когда мы впервые привезли этот жасмин, подобный абсолют практически никто не продавал, а если продавал, то под названием жасмин грандифлорум и жасмин самбак. Я села и подумала, что как-то неправильно называть продукт одним словом русским, а вторым транскрипцией с нерусского. Подняла литературу, посоветовалась с коллегами. Вроде вопрос плевый, а решается он всегда долго и обстоятельно. Вот мы долго и обстоятельно решали, а поскольку у нас уже тогда нормально так тырили контент, то мы уже тогда и начали закладывать в тексты "бомбочки", по которым всегда можно доказать, что текст - наш. И тут с названиями тоже. Более употребимое название для грандифлорума - крупноцветный, а для самбака - индийский. Но мы решили не брать популярные названия, а взять менее популярные, пусть и не совсем корректные (хотя они корректные). И назвали один жасмин крупноцветковым, а второй арабским, заложив таким образом "бомбочки" для будущих воришек.
И вы посмотрите какие жасмины у нас сейчас в продаже! Не самбаки, не грандифлорумы, а сплошь крупноцветковые и арабские. Кто-то еще даже в скобках (грандифлорум) подписывает, как мы. Забавно наблюдать иной раз.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Может и не он, но пахучий очень 
Насчет бомбочек, у меня когда-то давно такая штука случайно вышла , я при переводе не правильно сустав назвала.
И даже не заметила, мне на почту написали , что у меня в стандарте породы на сайте коленный вместо локтевого сустав указан. Я сказала большое спасибо, толи переводчик пропустила (она не собачник) толи я лоханулась перепечатывая, исправила.
Так забавно было потом по другим сайтам видеть эту же ошибку многократно повторенную .
-
Может, разновидность какая-то. Их же много сортов.
Я почитала маленько, он вроде не колючий. Впрямую упоминания не нашла (но много и не искала, некогда было), но написано, что вроде кустарник-лиана с гладкими ветками.
Насчет ошибок - угу. Мне еще нравится, когда упираться начинают и доказывать, что нет, это мы не у вас. Одна дама, вообще, договорилась до того, что это мы у нее что-то сперли.
И еще одна была, сначала списала у нас описание, а потом у себя же на форуме начала вопросы задавать - не показалось ли ей, что мы у нее описание дернули? Такая незамутненность прям волшебная. И хоть бы какое стеснение было. Взять содрать с нас всю идею и магазина, и форума, кнопочки "купить" в описаниях на форуме (исключительно наша фишка, которую не содрал только ленивый), даже участников с нашего форума переманить, то есть прям ну всё, всё до мелочей, а потом, как будто так и надо, вопрошать по поводу описания.
Хоть бы кто-нибудь что-то свое придумал. Аааа, зачем? Ведь можно с Аромарти содрать. А потом еще и говном облить на всякий случай. А потом все-равно к нам бегать за информацией.
Одна, вообще, была волшебница.
Уж как и где только не поливала. Мы терпели-терпели, потом надоело натыкаться. Ты ж даже, если не читаешь, тебе все равно кто-то скажет. Ну мы и забанили ее по айпишнику. Она просекла в первый же день. Через неделю голосить начала: "А что Аромарти не работает? А у меня уже неделю не работет! А как же теперь?" А вот никак. Раз плохой, то зачем он тебе нужен? А если нужен, меньше языком трепать надо.
Ой, много чего было. А уж сколько рассказать да показать могу.
-
Не приятно конечно, потому как украсть чужие наработки и идеи , а потом еще и попытаться обосрать в след, такого и я могу вспомнить по своей собачьей тематике, видимо везде такое случается.
Но перешагнули и пошли дальше
-
Ваши права