-
Juli_R, я стручки ванили с сахаром в кофемолке перемалываю, красота! Ещё порошок лука прям огонь, я его везде кладу, даже туда, где лук уже есть в обжаренном виде)) Копчёная паприка тоже на ура идёт. А нежный карри - это ж куда угодно его положи, везде будет в тему!
Я тоже люблю иногда просто картошки варёной поесть, она многие приправы принимает, или смеси или зелень какую, с розмарином прям очень вкусно!
Я тут эчпочмаки готовила, так посыпАла их кунжутами чёрным и белым, так красивенько получилось, пироги заливные тоже посыпаю кунжутиками, и полезно и красиво.
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума