Точно точно про куркуму так и есть !
(надо пойти в корзину закинуть, опять же забуду еще взять) Моя мама вашу куркуму очень оценила, она что-то там для пользы здоровья ее ест сейчас можно сказать постоянно и теперь имеет большой опыт и сравнение с разными фирмами которые в магазине. Кстати вот оказывалось большая редкость в обычных магазинах, что бы просто куркума а не в составе смесей, но в любом случае у вашей качество другое, мне это даже внешне и по состоянию пакетика видно.
Потом еще красится смесь для пельменей
И я ее полюбила, а купила тааак просто всяко разно на пробу.
Пошла состав посмотрела :паприка сладкая молотая, лук, чеснок, перец душистый, пастернак.
ну вот на мой вкус она ооочень вкусная. Я и при варке картошки ее добавляла , мне больше чем смесь специй для Картофеля понравилось.

Аааа состав для картошки :кориандр, перец черный, петрушка, лук, укроп, чеснок, соль.
Видимо дело в петрушке, я ее ем , но меньше всего люблю из зелени.

Так же эта самая для пельменей у меня в омлеты идет, туда же и перец светофор шел (это такие большие сушеные кусочки) и в рис, да куда я только не клала.

Корицу я не брала (теперь возьму ))) я тоже хочу прям что бы бомба )) )
у меня корица в разных смесях присутствует.
Очень все это вкусно и для кофе и для выпечки ! мы на даче просто из замороженного теста делали всякие штучки и сверху посыпали коричневым сахаром и вот этими смесями - аромат на весь дом

А ваниль это какая ? это вот стручок которая ? ваниль мне всегда надо